最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 上海
整体还不错,就是必须...
整体还不错,就是必须要面试几轮。先电面,二面经理现场一次,三面总监一次,最后副总一次。好像不管什么职位都是这个流程。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:技术不太难
万得信息技术股份有限公司

荒漠打孔器财务咨询顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海点融信息科技有限责任公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度层层递进,最终不通过。
测试使用测试使用
2023-07-09 发布
别墅区笔袋美容师
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:德石资本面试:媒介专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果应该是没过。
很好
2023-08-29 发布
菜菜
面试了职位:会计 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍,离职原因,过往工作,常规性问题,对公司了解等等
2023-11-08 发布
紫霄塔奖状园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海灿谷投资管理咨询服务有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,感觉没戏。
一轮:笔试二轮:填信息表,自我介绍,项目组负责人根据你的简历进行提问,根据你的回答进行提问(涉及职业规划,你之前的面试经历等等)三轮:CEO面(未知)
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-26 发布
花园驱动器行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试数据分析师的实习,电话面试。先自我介绍,然后面试官告诉我这个实习岗位的工作内容可能会很枯燥,属于业务岗位接触不到什么技术,问能不能接受。我表示能接受以后又问什么时候能入职,我说随时可以。于是告知让我等待一到两个工作日,随后人事会联系我入职的相关事项。至此面试结束。等了两天没等来消息,再去问就是面试未通过。准备了几个可能会被问到的技术问题结果一个也没用上,只是单纯地和hr聊了三四分钟就挂了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
Hyncinth
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海财通资产管理有限公司面试:渠道销售。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面围绕简历,对过去的实习经历、社团经历进行深入提问。HR态度很好,非常和蔼,询问了到岗时间以及实习地点要求。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-05-26 发布
紫霄塔A4纸采购经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:通惠期货有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
2023-12-31 发布
深海雪kiki堡
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:通联数据面试:大客户代表。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-28 发布