最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

C++面试一般,共1轮面试
使用万得自己的 孔雀开会 平台面试 约23-25分钟1.自我介绍2.项目介绍3.对自己的定位/对测试的理解4.测试方法知道那些?详细说说5.眼镜 写测试用例6.接触过接口测试么7.Jmeter使用8.数据库左连接?给个应用场景9.linux 查找文件命令 改变文件的权限命令10.手上有几个offer11.反问 面经  校招
C++面试一般,共4轮面试
整体感受:一般面试难度:普通难度面试来源:校园招聘
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:数据结构B树与B+树的区别
C++面试一般,共1轮面试
感觉面试有点困难。平时工作内容都是写一些业务代码,然后问的都是设计模式,数据结构,语言低层实现机制,虽然好多没答上来,但是还是有很多收货。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
适情雅趣
C++面试一般,共2轮面试
1h技术面,两个面试官问问题基本的C++一些知识,虚表,模板等数据结构链表题,思路即可根据简历问了项目相关技术,开发过程中linux环境相关编程问题操作系统、计网、分布式系统经典面经问题没了
2轮面试:视频面试、填信息表
杀了么订单?
C++面试不好,共2轮面试
wind深圳岗位的研发的面试挺让人无语的,首先会发封邮件让你填基本信息,然后面试官加你,问你什么时候方便面试。之后又会发一封邮件,让你安装他们的在线会议软件,好像叫孔雀啥的面试开始面试官:你的工作年限没有2年吧我:是的,1年多面试官:我们要招2年以上的,就算我这边过了,后面也会被筛掉,为了不浪费彼此时间,我们就这样结束吧我:好的面试结束为什么不在面试前说,面试开始的时候告诉你年限不符合也是极品了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
陆瑞
C++面试一般,共3轮面试
问的有难度,有一部分没答上来,面完之后觉得自己已经凉凉了,下午和我说写笔试题,写完过了就是hr面,谈工资
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
2023-02-14 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-01-09 发布
2022-05-12 发布
咻咻咻
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
2023-04-21 发布
万得信息技术股份有限公司

乐乐杨儿呀
面试了职位:会计 - 上海
面试:平安国际面试:会计。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
一共三轮面试。第一轮部门主管面试,问了简历上的一些问题,着重过往工作的流程和内容;二面是财务总监面试,对简历的细节问的比较多,看重分析问题和解决问题的思路,聊的比较轻松愉快;三面是HRBP面,有点压力面,稳定心态,保持住自己的节奏就好。总体感觉还是不错的,就是整个流程时间比较长。
2023-07-28 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 你们要非常小心 我面试完了第二天 我现在公司的老板就知道了 他们有内应不管你通过没通过 会告诉你的公司 你自己细品吧 其他不多说了 不知道是HR传的还是业务总传的 总之非常。。。
2023-08-11 发布
zz
面试了职位:风控 - 上海
面试:东风日产汽车金融面试:风控。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
hr先面一轮 基本就是聊天 聊背景然后意向部门的领导+hr一起第二轮
2023-08-03 发布
荒漠校服产品策划
面试了职位:计调 - 上海
面试:海银财富管理有限公司面试:计调。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
计调。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果
2023-11-14 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
2023-10-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:平安国际面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
2023-07-17 发布