最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:工程师 - 宁波
博格华纳AE面试过程
首先是人力打电话,确定意愿,我面试有点特殊现有的职位高于这个职位,所以是先谈的待遇,把待遇谈完后,再进行技术面试,技术面试是用部门的技术经理,难度一般; 电话面试通过后是现场面试和技术总监--德国人,全英语面试,面试完成后通过技术方面没有问题。相当于在技术层次完全满足此职位,但后来人力的又给我打了几个电话,反复确认,最后由于给的答复是个岗位几年内都不会有升职的机会等等,然后就没有下文了,给我的感觉是人力的水平一般,不是很专业。同时推荐的猎头实在是太次了,推荐完感觉就没他什么事,猎头方面还是要慎重。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做过的项目,遇到的问题,解决方案等。
博格华纳

章百万
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:亿太诺E·MC销售经理面试很好,共3轮面试
和销售总监聊天式面试,领导很有想法与魄力,沟通轻松。但是福利欠佳。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-08-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司还不错的HR,简单的面试
我是上星期三去面试的,面试我的好像是个经理级别的 谈了一会儿 感觉对我印象不错 就是说我工作年龄太短 经验不足 但恶补一段时间还是可以的 说要主管来看看愿不愿意带我 然后主管就来谈了一会儿 也说 你来了要得适应加班 你经验少 需要学习的东西很多 到时都是我教你 但你得勤去问我之类的 然后说你稍坐一下 还有一个面试 然后我就等了大概10分钟 已经过了他们下班时间 刚开始面试我的那人来跟我说 这样吧 你先回去 我们副总出差了 等他回来我们再通知你来复试,可能三五天吧,你回去后有心的话趁着这几天好好复习下 多看些这方面的东西 到时副总会问更多的问题,比我问的还多
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁海天安特种变压器有限公司直接来学校校招面试的经历
专业的问题问的很少,主要是问对将来的职业规划,想在哪边发展之类的问题,而且他那边的岗位都不一样,会问你想干哪些岗位,比如销售,或者质检,或者维护之类的。
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:永新光学忽悠人,放鸽子。
感觉hr就是忽悠,好不容易过来了,填了表格,说简历和要求不匹配,要和设计主任沟通,然后让我回去等消息,从没遇见过这样的hr。
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:舜宇车载第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、HR面试
紫虹族收纳箱橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波东海集团产品经理面试一般,共1轮面试
感觉一般般,面试的时候要求展示之前做的工作成功,面试的时候说试用期可能会到6个月,总觉得不是特别专业
2023-07-31 发布
赤阳道闹钟广告设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
2023-09-04 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:硬件工程师。面试体验还不错,没啥难度,感觉没戏。
2023-09-11 发布
面试了职位:C - 宁波