最近更新时间:2024-04-28 12:00:00
博格华纳

平宁岛相机房地产策划
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我应聘的是福建省内的销售,有两个办事处,一个福州,一个厦门,我是在厦门的,HR先和你电话了解一下,然后推给福建区域负责人,也就是你的直接上级,会问你过往工作经验,做的好的项目是哪个,具体展开讲讲,失败的案例给你带来什么启示,只要能够把故事说清楚,逻辑清晰,体现了你的能力,就可以过的,其实整体不会太难的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:永新光学面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
3轮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-05 发布
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司大丰面试体验评说与体验
整体面试体验很好,HR小姐姐很和蔼。面试流程也很有序,一切井井有条。面试过程对待面试者也很热情和礼貌。
紫霄塔圆珠笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
一共两轮面试,在第一轮中没有特别问自己本专业相关专业,以为自己过不了但是还是过了,第二轮中很随意,没有问自己专业,就如同拉家常一样,连我的身高都是问的。
2023-11-24 发布
面试了职位:C - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司就问了一下平时使用到
就问了一下平时使用到的技术,以及一些Linux系统的相关知识,进程通信、线程同步、网络原理等,然后接下来就是介绍子公司的职责,以及公司的主要业务,主要是为了拓展西北方向的业务,做5G网关设备物联网落地的。
柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
2023-12-20 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:舜宇车载面试那些事,车载面试是怎么样的
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司2轮面试顺利拿到offer
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:韦尔德斯凯勒宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司面试情况
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试总共三轮,一轮是技术面试