最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:采购 - 宁波
公司地址比较偏,不过环境很不错,在IBM斜对面。 门卫还押了身份证,虽然我进出时整条街包括公司门口都没有看见一个人进出,看来管理比较严。 前台坐在很空旷的大厅,一楼貌似只有会议室,只见了一个人来上班。 填面试表,十分钟后HR开始面试。 面试就是基础提问,后来还让采购部的一位也参与面试,不过问的问题都不是很尖锐,看起来也来了不久。出差很多。
Q:英文自我介绍,工作经验介绍,公司和部门组织架构
面试了职位:采购 - 宁波
先电话面试了下,然后通知我过去面试,在宁波鄞州区,地理位置很好,环境也很好,去了先填表,然后有在了一些试卷,最后有聊聊了以前的工作,会什么东西啊,为什么要辞工啊,什么的反正问了很多,最后就让等通知,另外还要问工资怎么样》英语面试了下。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:为什么要来我公司,之前在那里做什么?
博格华纳

面试了职位:财务 - 宁波
面试:舜宇车载财务面试一般,共1轮面试
倾向男生和本地人,喜欢举例提问,遇到了什么困难,如何解决,会问对岗位的了解和看法,实习中主动发现的问题或者自己的感悟
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:舜宇车载面试:工业设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
光学设计 还只是第一面:电话面试,面试完之后发了对HR面试体验反馈邮件。这个制度应该较好的保证了面试过程中HR有不当言辞以及有讽刺或者一些不好的面试体验的产生,问的问题也都比较简单。专业面应该会问更多专业相关的问题。具体还不知道。
2023-08-13 发布
芙蓉舍毛毯运维工程师
面试了职位:失效分析工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:失效分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果被pass掉了。
1.在线测评2.一面:专业面试(根据简历提问)3.英语自我介绍4.芯片的工艺
2023-09-07 发布
柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
2023-12-20 发布
面试了职位:广告协调 - 宁波
面试:宁波光华电池有限公司面试官挺好的,人也和蔼
面试官挺好的,人也和蔼,进去了之后会有热水给你,然后介绍个人和公司,建议带上学历证书什么的然后就语气平缓些吧,大概这些
Q:你为什么考虑这家公司
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司大丰面试体验评说与体验
整体面试体验很好,HR小姐姐很和蔼。面试流程也很有序,一切井井有条。面试过程对待面试者也很热情和礼貌。
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司还不错的HR,简单的面试
小民民
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
2022-10-18 发布
章百万
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:亿太诺E·MC销售经理面试很好,共3轮面试
2022-08-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁水集团岗位的直属领导不在,人事+软件开发的面试的