最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

感觉得出企业对人才的渴望
面了一次,感觉HR和技术主管比较实在也很真诚,招实习生的目的是为了未来留下。宁波地区企业比较怕公司培养的人才流向上海,因此普遍倾向于招那些能老老实实一直留下来的人。
面试了职位:技术类实习生 - 宁波
扬帆计划暑期实习生第一轮群面。
面试问题是你如何看待当前的高校改名潮。上午,8人一组进行无领导小组讨论,5个HR在旁边观看,小组面试完之后马上出结果,进入单面的人可以留下来吃午饭,下午进行技术面。由于一起的都是工科学生,因此面试不算激烈,但是基本上说话最多了2个人进入了复试名单,并且草稿纸也回收了,估计要看你在纸上是否有很好的记录。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何看待高校改名潮。
面试了职位:技术类实习生 - 宁波
喜欢沟通,善于表达是优势。
1.在宣讲会上投了简历筛选通过,接到面试通知; 2.通知是早上10点面试,分批的,还有同学是11点; 3.到达后大家在会议室里填写个人资料,并等待正式面试; 4.第一轮小组面,讨论互联网提速的影响; 5.第一次参加群面,没怎么说话,然后挂掉了,基本上发言较多的都选上了,其实不难; 6.下午是小组面试完后的单面,听说就聊聊,没有英文面。
面试了职位:技术类实习生 - 宁波
HR人太好了,我喜欢这家公司!希望面试能过!
面试安排的特别好,每个人面试时间都不一样,不会让很多人都等在门口,真的是特别良心,不想泛亚,简直是菜市场面试。外企就是不一样,太人性化了,包括早上的小组面试,也是将人分成几个时间段来面试的。二面是技术面,两个人面一个,应该是一个人力的,一个技术的。进门交了简历,让坐下,就很轻松的聊聊天,一点都不为难人,不会问很刁钻的问题。整个过程 大概二十多分钟,主要是问技术,问做过的项目,中间穿插着一些别的问题,最后来了个英语问题,我答的非常不好。整个过程非常轻松愉快,不会紧张,也不会有压力。真的很希望能成功,这就是我梦想中的公司啊。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:请讲一下你做的最好的项目
博格华纳

阿梦
面试了职位:活动策划执行 - 宁波
面试:宁波申菱电梯配件有限公司面试:活动策划执行。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
问的非常的详细,问过去的经验,遇到过什么困难,如何克服,当时一个是市场领导一个是总裁办主任,一起面的,聊的比较久,大概一个多小时吧
2023-10-23 发布
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
电话面试了这家,没过,我的问题,我面试一点没准备。但我最难忘的是面试人员问了我一个问题,这是我头一次听说这个问题问我到底想从这份工作中得到什么?实实在在真是给我整懵圈了我出来工作是为什么呢?为了赚钱为赚钱赚钱钱💰
天王星鼠标市场总监
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
一面一面大概20分钟,是Hr面。问了46级,对公司的了解,你是哪里人,你的优势。没问技术问题二面二面大概10分钟,本来以为是技术面,结果不是,问了几个基础问题就结束了。问的问题和一面的差不多。感觉对我兴趣不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波富乐礼机器人科技有限公司宁波富乐礼机器人科技有限公司面试
开始是人资那边的和你了解基本信息,然后会有部门的领导跟你谈一些技术方面的,都是些基本问题,没什么难度.
面试了职位:精益工程师 - 宁波
面试:宁波斯易安清洁设备有限公司面试还比较容易通过的
面试对于英语的要求不是太高,公司氛围很好,可以学习到德国企业所具有的一些工作素养和能力,在公司中成长很快。
罗少
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:舜宇车载面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,应会有好结果。
结构工程师一面hr面自我介绍,然后问职业规划,工作地点,对公司和岗位的了解,项目内容以及遇到的难题。大概15min
2023-08-21 发布
紫霄塔圆珠笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
2023-11-24 发布
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:舜宇车载面试:工业设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
2023-08-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:永新光学忽悠人,放鸽子。
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:宁水集团面试感受