最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:行政专员 - 宁波
HR 和直属部门领导都很耐心,整场气氛很轻松。
当时是毕业之后的第一份工作,从上海赶去参加的面试。所以面试官问的问题非常详尽,面试蛮久时间。HR 和直属部门主管同时面试。最后是部门经理问了几个问题,主要是对公司的看法了解,对工作的看法相关问题。
博格华纳

天上圆规影视制作
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:永新光学面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
hr一上来还没自我介绍问几个问题就开始长篇大论,甚至上升到了工作以外的地步,一直讲市场营销,根本就没给我任何说话的机会,反正这场面试远比描述的更不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-08 发布
天王星鼠标市场总监
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
一面一面大概20分钟,是Hr面。问了46级,对公司的了解,你是哪里人,你的优势。没问技术问题二面二面大概10分钟,本来以为是技术面,结果不是,问了几个基础问题就结束了。问的问题和一面的差不多。感觉对我兴趣不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司2轮面试顺利拿到offer
第一轮主管面,视频面试,问项目,问的很广,会涉及材料方面的问题,有些难度的;第二轮好像是经理面吧,谈一谈,聊聊天,稍微注重下其他方面的能力,突出自己团队合作能力之类的!
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:硬件 - 宁波
面试:韦尔德斯凯勒宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司面试情况
人场市场面试,沟通了下,工作经历、年龄,奋斗的目标等等,主要是缺人、缺人。很多人去了又走了,据说流动比较大啊。加班情况:加班只有调休、没有加班工资。只有保险,没有公积金哦。
Q:多大啦?以前干什么的呀?有资源没?
面试了职位:机械结构设计师 - 宁波
面试:利维能evps难度一般,面试得人不错
先是一位人事部的小姐姐,问了离职原因,工作尽量和期望薪水。后来技术部领导面试,问了几个技术问题和开发流程的事,都不难。
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:宁波南车时代传感技术有限公司面试还可以,问了些技
面试还可以,问了些技术问题,主要看学历和专业方向,学历高,专业对口基本问题不大,待遇方面在宁波属于平均水平,具体工作强度还未入职,所以说不好。
面试了职位:舞台技术 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司面了两天,最后一轮却被各种怼各种否定
面试了职位:销售 - 宁波
面试:舜宇车载面试那些事,车载面试是怎么样的
小民民
面试了职位:硬件工程师 - 宁波