最近更新时间:2024-05-17 04:00:00
博格华纳

面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
1、第一次HR打的电话,问了一些个人情况,特别问了一下对加班怎么看;2、约了第二天电话面试,技术负责人面的;3、问的问题比较基础,但面比较广,包括web端开发、WPF/winform开发等,会根据你自己介绍的一个经验,针对性问一些问题,但都是比较简单的问题;4、个人问了一些比较关心的问题,总结如下:一、公司每周1,2,4加班,有事可以不加,但属于固定加班日;二、好像有多个技术团队,我面试的这个技术栈都是C#的,其它团队好像有java;三、他们想要的是复合型人才,需要会前端,会网页,会上位机;四、团队正在扩展,从原来2个人,到现在7个人;五、公司以项目为中心,部门成员参与多个项目,优先级由部门经理调配;六、老项目用的bootstrap+mvc,现在想改成前后端分离,感觉是想让人独立完成;
2023-08-08 发布
柜架构师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还好吧没啥难度
2023-12-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:浙江大丰实业有限公司还不错的HR,简单的面试
我是上星期三去面试的,面试我的好像是个经理级别的 谈了一会儿 感觉对我印象不错 就是说我工作年龄太短 经验不足 但恶补一段时间还是可以的 说要主管来看看愿不愿意带我 然后主管就来谈了一会儿 也说 你来了要得适应加班 你经验少 需要学习的东西很多 到时都是我教你 但你得勤去问我之类的 然后说你稍坐一下 还有一个面试 然后我就等了大概10分钟 已经过了他们下班时间 刚开始面试我的那人来跟我说 这样吧 你先回去 我们副总出差了 等他回来我们再通知你来复试,可能三五天吧,你回去后有心的话趁着这几天好好复习下 多看些这方面的东西 到时副总会问更多的问题,比我问的还多
九天雷霆双脚蹬
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司嵌入式面试一般,共2轮面试
技术面试官比较强势,问的很细、很全。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁海天安特种变压器有限公司直接来学校校招面试的经历
专业的问题问的很少,主要是问对将来的职业规划,想在哪边发展之类的问题,而且他那边的岗位都不一样,会问你想干哪些岗位,比如销售,或者质检,或者维护之类的。
紫霄塔圆珠笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:宁波力劲科技有限公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
一共两轮面试,在第一轮中没有特别问自己本专业相关专业,以为自己过不了但是还是过了,第二轮中很随意,没有问自己专业,就如同拉家常一样,连我的身高都是问的。
2023-11-24 发布
棠以云生
面试了职位:人事系统专员 - 宁波
面试:舜宇车载电话面试了这家,没过
紫虹族收纳箱橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波东海集团产品经理面试一般,共1轮面试
2023-07-31 发布
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:永新光学面试:电气工程师。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
2022-10-11 发布
天上圆规影视制作
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:永新光学面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
2023-09-08 发布