最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:android开发工程师 - 惠州
首先是做一些java...
首先是做一些java笔试题,没有涉及到android,然后和hr、技术负责人、项目总监各自面了一遍
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:以前做过哪些项目,详细介绍,如何解决一个实际的问题
面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
细节决定成败,能否报以平常心。
一开始是给了一张关于安卓工程师职位的考题,可以从C或JAVA语言里面选择。考完后HR就问一些家里学校的情况,最后技术面就是问一些学校里学的一些相关知识问题。
Q:HR问:最喜欢的人物。
自己太菜了,问了些排序,死锁什么的
自己太菜了,问了些排序,死锁什么的
面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
Android手机驱动开发,比较基础的东西。
面了LCD和storage两个职位,很简单的问题,基本上都是聊平时碰到的问题。
面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
不难,很基本,没有刁钻的问题,面试官很和蔼
先是技术面,根据笔试内容提问,简单;二面hr面,就是了解一下你的校园经历;三是无领导小组讨论,这个不知道就过了,不难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
面试问的比较基础可惜时间短准备不充分。
面试问的比较基础,关于安卓框架类的问题,针对简历提问比较多,做过的项目运用的机制原理,可惜时间短准备不充分。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
突然发现自己的基础不牢靠。
TCL

面试了职位:C++ - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司tcl通讯设备有限公司面试经历
先是笔试,在项目经历面试,笔试多多少少做一些就ok不太看重,面试也比较简单,因为公司亏损严重招不到人,所以只要工资要求不高,基本没啥问题。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司不难但需要准备的面试
面试正规,一共四轮。最重要的是主管面,面试为压力面+测试理解,面的很多是项目上的东西。技术问不多,氛围轻松,进去后发现需要加班。工资在惠州还算可以,压力不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你知道有多少种测试类型?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历
我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历,宣讲完之后立即现场面试,一天后就收到了二面邀请,去公司面试。首先是无领导小组,过了的人会要求留下来再进行一轮面试。最后的面试感觉不太好,没有聊多久,也没有告诉我们什么时候会有通知,结束的时候面试官说因为时间紧,还有其他人要面试,你们先回去,以后再交流。给人的感觉就是对我没兴趣了,面试官想看看接下来面试的人有没有他想要的人,失望。
面试了职位:审计 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司审计面试一般,共2轮面试
面试问题:1、未来职业规划2、上一份工作的离职原因3、对于这份工作有什么优势4、对于这份工作的工作内容的了解5、能否接受加班
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司在学校看到的招聘信息
在学校看到的招聘信息,就去官网上投了简历。紧接的就是线上笔试。笔试考的是JS基础和HTML的标签什么的,编程题有考一下React的东西。然后过了很久有电话过来说我笔试通过了,问我有没有意愿去惠州发展,由于当初抱着试一下的心态去的,而且对惠州发展害持有观望。所以就没了。
碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-03-20 发布
面试了职位:其他技术职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试了职位:HTML5 - 惠州
面试:广东原创面试:HTML5,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-07-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 惠州