最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
一面刚过:项目,测试技术都有涉及,感觉主要看沟通能力和技术能力,额外问了些论文方向,学校生活的问题,小姐姐很好,感觉很放松 有话说
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
测试工程师面试经验分享
三轮面试 测试老大面试 问了些linux 命令 还有一些基础的测试问题 很随和 第二轮是部门老大面试 就是问一些很随意的问题 加班之类的 最后hr谈薪资
太阳系办公椅药店店长
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度递增,应该没有通过。
难度较高
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
面试测试工程师的一些过程
仔细询问了项目经历,以及校内职务经历,遇到的最大的困难是什么?项目经历问了些关于测试部分的问题,还问了一些简单的函数。校内经历主要是看能力吧。
Q:仔细询问了项目经历,以及校内职务经历,遇到的最大的困难是什么?
面试了职位:测试工程师 - 惠州
测试难度一般,不太难
校招进入的,先笔试,笔试考逻辑题,代码;第二轮面试,简单问了下项目,比较注重基础知识。
琉璃斋绿植后端开发
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,结果应该是没过。
一面技术面,笔试完就发了面试通知,问了常见的问题,专业不对口,有一些答不上来。
2023-09-14 发布
中软推荐给tcl的hr的电话面试
面试TCL测试工程师
火星光驱修图师
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:测试工程师。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
2023-10-19 发布
【测试工程师】面经分享
TCL

面试了职位:无线射频工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试天线工程师,比较简单
一共两面,都是电话面试,一轮技术,一轮hr面。主要就介绍一下做得最好的项目,遇到的问题,如何解决,面试时间也很短。
Q:介绍一下做得最好的项目。
面试了职位:通信 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。一面是视频面试技术面,主要问了简历上的项目,还有根据学的课程问了几个通信原理的问题,数字信道的基本模型是什么,A/D转换的具体过程,如何放大声音信号,面试官很和蔼,聊的比较愉快,然后就进入二面了。 现场HR面,问了很多家庭情况的问题,问了为什么考研没考上,面试过哪些公司,有没有收到offer,有没有挂过科,期待的薪资水平等等,聊嗨了还以为我说漏嘴了凉了,没想到等几天打电话通知签约。真幸运。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司面试:功能测试。感觉挺亲切的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
技术面还可以
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司适合喜欢那些奋斗的人
适合喜欢那些奋斗的人。 1.地方偏僻,公交车只有一辆进去,没买车要考虑清楚。 2.提倡“奋斗”精神,没有加班费,但是每个月加班时间又要算绩效,按绩效给部分优秀员工“奖金”,加班时数最低30小时是标配。 3.好像在深圳建立分部,有意的可以去看看。 4.音视频设备现如今盈利状况不太明朗,公司也在积极开拓其他领域。 5.感觉等级观念比较深。 6.进去会给份调查表你填写,详细到你家庭成员联系方式,建议不要写太详细私人信息。
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL通讯机械工程师
实在招聘会一面,招聘会上有两位相关部门的领导在面试,自我介绍,再针对简历提出相关问题,在你对他的问题。然后hr打电话,统治区公司二面,先是hr问,再是顶头上司问,和在招聘会的基本差不多,主要讲讲自己简历上的东西。然后就是直接那offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:HTML5 - 惠州
面试:广东原创面试:HTML5,面试内容挺简单,基本没戏。
新成立it创业团队,不足20人,面试官直白狼性文化加班会多,需要管理经验,标明待遇远低于同行,办公室很小,让人感觉还没去就看不到前途
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-24 发布
西湖相机施工安全员
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
2022-11-22 发布
面试了职位:其他技术职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-03-20 发布
面试了职位:功能测试 - 惠州