最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
一面无领导小组群面,发言积极点,抓住题干作出有效意见就行。二面hr面,问的广而细,稳住心态不要说谎就行,对于一些需要提前了解的问题做点准备:如对tcl的了解、你认为这个岗位需要具备什么素质等。一面二面速度很快,都是当天出结果,下周进行三面,是专业面,看别人的面经是问点模电数电问题,需要复习下。题外话:听说薪资只有13w,希望是谣言。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-15 发布
光学工程师暑期实习生面试
10点准时面试,首先自我介绍,然后问了一些有关专业和学校方面的东西,还问了未来的规划,提了一下成绩,问了与光电效应相关的知识,还问了对公司岗位有什么了解、主要是做什么的,其他的就是闲聊。面试不是很难,主要是之前的笔试如果答得好的话会比较加分吧,我笔试太差了。
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:电子工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,等结果中。
两个HR,刚开始是自我介绍,后面是针对你写的自我优势来详细的问对应的事例(很详细很详细)。例如我写了一个我组织领导经验丰富,就这个提问了我10分钟(面试时间就20分钟),问的我哑口无言。后面问了一些项目(一般第一个),会叫详细的讲解(很详细很详细),具体到如何选择封装,还有如何选电阻、电容。具体就是这些。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:电子工程师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果没机会。
2022-09-27 发布
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试:电子工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
格力面完了,感觉不会很难,在等结果
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
2022-10-19 发布
校园电子工程师面试应届生
还行,hr面和技术面,来我们学校招人,属于比较早的企业。面试的人挺多的,刷了一半吧,无领导面试和技术主管针对电子知识问一些问题,难度一般。
macro
【电子工程师】面试分享
面试了职位:电子工程师 - 惠州
技术面试问了很多情商问题,关注学习精神
面试了职位:电子工程师 - 惠州
两个面试官,问光和模数电。
电子工程师面试一般,共1轮面试
TCL

面试了职位:其他技术职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。1小时以上。Hr很nice,聊天聊了快一个小时。第二天电话技术面。问了问简历,从简历中引出了几个操作系统的问题。过了一天接到offer洽谈会,整个面试过程比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
一面技术面,问一些做过什么项目1.自我介绍2.为什么选这个职位3.最有成就感的事情4.在学校学什么了5.前端的一些东西
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心找好的说,面试一路绿灯
开始是电话沟通,沟通通过之后会有中国事业部部长亲自面试,面试比较的和谐,一般部长不是很懂详细技术,只会了解一些基本信息,他们关注比较多的是学校的一些经历,个人性格之类的,学历就比较关键了。
Q:如果让你解决一个难题,你会怎么做。
面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司伟乐面试经历个人体会
中国人才热线搞的深圳专场招聘会,过去先填表,包含意向职位。简历不用另外打印。面试官会对着简历提问,问题倒没问得特别难,但是感觉对薪资有限制,研发超过2万估计希望渺茫。
Q:请介绍一下自己?期望薪资多少?愿意派驻海外吗?
罗上岛牙刷实施顾问
面试了职位:软件测试 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司面试:软件测试。面试体验平平,题目有难度,未能通过。
和自己预想的笔试内容差别很大,考的绝大部分是通讯类知识,没复习这些,直接gg
2023-06-30 发布
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔分公司经理面
简单聊简历,愉快聊天,问了简历上的内容,回答还算可以,面试官没有追问,人很好,希望顺利通过面试,进入!
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL通讯机械工程师
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司web前端面试很好,共1轮面试
2022-06-28 发布
ChrisChen
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,应会有好结果。
2023-10-14 发布