最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售员 - 惠州
面试流程很正规,很完善
一面就是群面,10个人一组,第一部分自我介绍和回答自己抽到的问题,二面出了个花瓶碎了找客户贷款的案例,感觉好难,无解,可能真的是测抗压能力呢,反正随便你提什么方案和解决办法HR都可以一口回绝
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售员 - 惠州
过程和谐,有准备的人容易进
三轮面试,自我介绍,即兴演讲,小组讨论,数学题,压力面试,性格测试,深入简历谈生活。
Q:压力面试:你带着公司老总买给另一个老总的青花瓷去讨要欠款,不小心摔坏了花瓶,你要如何讨回公司欠款。
面试了职位:销售员 - 惠州
一面还行,在宾馆里进去,面试官很好。
去宾馆,我通过了一面下午准备去二面,一面是进去抽一道题,三分钟准备时间,三分钟回答时间。然后就是无领导群面,我没有到主导者,但是做了关键问题的提出和决定者。晚上接到二面通知。
Q:我抽的题目是:给别人掌声就是给自己生命加油。当时就懵逼了。三分钟就回答了不到一分钟,然后就道歉说谢谢坐下了。
面试了职位:销售员 - 惠州
HR很老练,处处是陷阱。
共三个问题,第三个比较难,是角色设定是新入职员工,任务是代老板(一个月联系不上)送一个价值二十万的青花瓷碗(碗下飞机被你弄碎了)给另一个老板,并索要100万货款(必需且急需)。后面就是情境模拟,HR扮演对面老被,各种刁难,其实重点在赔款,别让他绕到赔碗上去了。
Q:角色设定是新入职员工,任务是代老板(一个月联系不上)送一个价值二十万的青花瓷碗(碗下飞机被你弄碎了)给另一个老板,并索要100万货款(必需且急需)。
面试了职位:销售员 - 惠州
压力面试较多,要淡定
无领导,压力面试,深入面试,签约
一面介绍自己,二面解决问题,三面压面
一面介绍自己,二面解决问题,三面压面
Q:压面别把话说死,圆不回来
TCL

面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司 第一轮做题(笔试)
 第一轮做题(笔试),两天后通知部门主管面试(技术和项目经验这些),通过后HR面试,整体不错。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司不难但需要准备的面试
面试正规,一共四轮。最重要的是主管面,面试为压力面+测试理解,面的很多是项目上的东西。技术问不多,氛围轻松,进去后发现需要加班。工资在惠州还算可以,压力不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你知道有多少种测试类型?
变幻楼铅笔行政经理
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司网投简历,会有线上评测
网投简历,会有线上评测,但题太多,做的有些烦躁,应该正确率不高。第一轮是视频面试,两个人,问一下简单的问题,主要是针对简历,挺轻松的,半小时左右。第二轮是hr打电话,可能是试探你的性格之类的。第三轮是技术人员,比较有难度,问一些专业知识,主要是针对简历问,但不会太为难你,引导性的问答。整个面试流程拖的很久,前后快一个月。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试啊
面试一般 不是很难 先笔试 在群面 然后相互讨论 指挥官给出一个合理的答案 我很想给出答案但我实在想不出
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
一面是小组讨论,总体上不难,那也是我第一次参加小组讨论,关键点在于细心吧,一般情况下,需要你去发现材料里一些大家忽略的细节,如果不能找到你发言的证据,就不要贸然发言,但也不能不发言,发言要在规定时间内,记录下每个人都同意什么,反对什么,原因是什么,大概就这些。 二面就专业面试,好好复习你简历里写下的主修课程吧,主要问那些,如果你有什么项目或者成品,就主要问项目和成品吧,反正我是被他问懵了,以前学得还可以,但真是忘了,好好复习吧。
Q:专业问题主要就是针对简历上的项目来问。
西湖相机施工安全员
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
2022-11-22 发布
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心找好的说,面试一路绿灯
面试了职位:功能测试 - 惠州
2023-11-12 发布