最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 惠州
校园招聘之过五关斩六将。
1、简历筛选--网络投递; 2、群面--排队面试,初步筛选(现场投递简历); 3、无领导小组讨论; 4、结构化面试; 5、终面--签约。
面试了职位:人力资源助理 - 惠州
HR面未来的hr人力资源专员。
问了简历的几个问题,人力资源感兴趣的模块深入挖了几个问题。 还有自己课余时间的学习情况。适不适合高压的工作环境,自己收到的offer情况怎么样子。父母同不同意在广东工作?
Q:你适不适合高压的工作环境。
面试了职位:人力资源助理 - 惠州
群面之后立刻进行单面。
群面之后单面,过程很轻松。群面给了一个情景模拟,如何分配20万项目资金,只要把握重点就没问题。单面就问了期待薪水之类的。
面试了职位:人力资源助理 - 惠州
挺轻松的,当场给了offer.
挺轻松的,当场给了offer。面了两轮,一个是当时招聘组的,另一个是负责员工关系的。说有两个岗位缺人,问我愿意去哪个。
Q:为什么要做HR。
TCL

面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试啊
面试一般 不是很难 先笔试 在群面 然后相互讨论 指挥官给出一个合理的答案 我很想给出答案但我实在想不出
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司 第一轮做题(笔试)
 第一轮做题(笔试),两天后通知部门主管面试(技术和项目经验这些),通过后HR面试,整体不错。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司标准面试流程 问题客观 人力跟部门经理都有参与
标准的流程 hr跟部门经理都很负责的参与面试 比较客观 会有群面单面 氛围挺好 不算太过紧张激烈 对每个人都有顾及
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL java开发
在一个酒店里面试的,先在一个房间里等着,叫到你后去另一个房间技术面,技术面结束后回到第一个房间等待通知,然后叫你去第三个房间进行HR面,HR面结束后可以直接离开。
Q:使用过那种数据库,查询前十条记录SQL语句如何写。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司适合喜欢那些奋斗的人
适合喜欢那些奋斗的人。 1.地方偏僻,公交车只有一辆进去,没买车要考虑清楚。 2.提倡“奋斗”精神,没有加班费,但是每个月加班时间又要算绩效,按绩效给部分优秀员工“奖金”,加班时数最低30小时是标配。 3.好像在深圳建立分部,有意的可以去看看。 4.音视频设备现如今盈利状况不太明朗,公司也在积极开拓其他领域。 5.感觉等级观念比较深。 6.进去会给份调查表你填写,详细到你家庭成员联系方式,建议不要写太详细私人信息。
面试了职位:采购工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技校招平常聊天面试,不涉及专业知识
分两面,一个是HR面试,一个是技术人员的面试。走的校招途径,HR面试主要是看你的个人态度和一些常规问题的回答,还是很容易的。技术人员面试就看你个人的求职岗位了,反正我的采购岗是没什么专业面,就是问了我的一些个人项目等等的问题。
Q:为什么选我们公司?
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试图形图像处理工程师,感觉比较轻松
荒漠转换器高级管理
面试了职位:C - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:C。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-09-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL面试分享、经验
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司海外销售代表 - 小语种