最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

面试了职位:客户发展部实习生 - 合肥
电话面试中午12点打的电话,因为之前投简历是直接投给hr的邮箱,27号的时候收到邮件说会尽快安排电话面试。以为会通知说个大概的时间,结果今天7.5号中午12点04分来电。 一分钟自我介绍,最大的优势和劣势,原实习单位为什么离职,什么职业规划,目前住在哪里,你有什么问题要问的吗。(没有)好的,谢谢你,今天的电话面试结束了,挂电话。我懵的一逼,不说一下后续操作?面试官讲话断断续续的,不是很连贯,一个女声。体验感不是很好。时间点也不是很好。综上。
联合利华

面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽新希望白帝乳业有限公司面试几乎很简单,是个人就可以进去!
只要四肢没问题,能稳定,沟通无障碍都可以很简单进入到公司去。里面工资不高,工作很轻松。基层工资都是在3000左右!
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒合肥郊县销售代表面试
一般是电话联系,沟通个人基本信息,过往经历,第二轮是城市经理面试,提问相关问题比较简单,主要看眼缘,最后是区总面试,一般是走过场。
看准19360
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:洽洽食品商务专员面试很好,共2轮面试
先是自我介绍,然后具体问简历上的细节,做过哪些项目,看过往经历跟工作内容有没有相关性。
2022-07-15 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品产品研发技术员面试一般,共1轮面试
面试三只松鼠研发岗位 第一轮电话面试,第二轮视频面试,四个面试者,两个面试官,首先给五个主题选择一个角度进行自我介绍,然后针对不同岗位对每位面试者进行提问,有情景题,有专业问题。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:洽洽食品会计面试很好,共1轮面试
面试官很nice,我自我介绍时有点紧张。我是参加线上宣讲会(宣讲会有好多礼包哈哈哈)然后三天过后有面试通知
面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面
第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面,复面感觉不好,投的品牌策划,偏广告方向,对这一块兴趣不是很多,本研学的都是新闻,对广告没有涉猎,问了平时看过什么综艺,有没有关注过里面的广告,对洽洽有什么了解,宣传语是什么,印象深刻的广告语有哪些,就一些基本的东西吧。
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:洽洽食品面试提问,一轮笔试,两轮面试。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?
L
面试了职位:采购 - 合肥
面试:卡旺卡采购面试很好,共1轮面试
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:雨润集团先是HR打电话和你沟通,感觉这就是一面了。