最近更新时间:2024-04-30 04:00:00
青建集团股份公司

火星唱片网站运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是通过了。
2022-11-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛和达集团人力资源主管面试很好,共5轮面试
非常人性化,人在外地,因为相隔太远无法回本地,请示领导后人力告诉我可以视频面试,视频与部门主管与条线负责人交流之后三日内给我的回复面试通过,并且有了一轮薪酬沟通,总体表现专业、职业化,业务部门面试不知道怎么样,人力职能口还是相当让人舒适的。
名人堂剪刀设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,感觉没戏。
主要问了自我介绍、职业规划、对财务岗位的理解、能不能接受加班、对项目财务的认识,然后问了一些简历上面的问题
2023-09-18 发布
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
鸳鸯谷橡皮拓展培训
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛龙湖面试:财务管理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
面试很正式,但是我专业和实习经历不对口,面试官对我不感兴趣
2023-10-10 发布
面试了职位:商务经理 - 青岛
面试:青岛和达集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受未通过。注意套路陷阱。非常套路,面试通不通过也不告诉你,因为要把你当备胎使用,人不够了,在通知你过了参加下一轮面试,终面通知过了,会给发offer,可以签约,等了两个星期,被告知编制不够,无法签约了,就是不要你了,实属耍人。谨慎选择!一月前 发布记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
2023-04-22 发布
随便填了点儿
面试了职位:高级建筑工程师 - 青岛
面试:海信地产三轮吧,第一轮人事,
面试了职位:景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:景观设计。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
2023-08-21 发布
面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:海信地产初面无领导小组,过了