最近更新时间:2024-04-30 07:00:00
青建集团股份公司

面试了职位:通信技术工程师 - 青岛
面试:中石化第十建设公司通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试官挺和善的,不是那种压力型面试官,有说有笑的问了长期出差
2022-07-29 发布
面试了职位:专业技术岗 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:专业技术岗。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试两轮,一面问基本问题,包括家庭个人职业规划;二面问简历、个人履历。
2022-10-01 发布
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布
面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:海信地产初面无领导小组,过了
初面无领导小组,过了直接等着二面,三对一,过程中hr挺好的,我一开始报的物业,后来跟我说考虑我的专业方向以及履历,报物业有点亏了,建议我报成本,过后也给我发了二面通过的短信,也说了建议我改报成本。然后气人的来了,我一直一直没有等到终面的通知,我别的同学都面完了我才知道,我就去问hr,同一批二面的,一起收到二面通过通知,不一起终面有可能吗,hr回有可能,说不是一波,呵呵,然后直到现在过去俩月了都没信,简历投递那里还一直显示面试中,问题是他们这种情况不是第一次了,我同学一面过了都没收到通知,结果二面现场都听到叫了我同学好几遍名字,人消息都没收到,你在这叫名字有啥用。好好一个公司,连校招这么个简单的事情都出一堆幺蛾子,从此海信一生黑,真不知道人力都是怎么办事的
月球工学椅项目主管
面试了职位:地产中介 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:地产中介。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
先店里跟经理谈 没问题后跟大区经理见面 后面参加完培训就可以入职了
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:审计 - 青岛
面试:青岛荣置地顾问有限公司审计面试一般,共1轮面试
会计事务所实习生面试一般不会太难,即使没有经验也没关系。最主要看重你是否努力好学
2022-08-05 发布
魏杰
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:海尔地产感觉还行第一轮技术面
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:青岛康大房地产开发有限公司分享下我的真实面试经历
面试了职位:大客户代表 - 青岛
面试:青岛伟信集团虽然是私企,但感觉很
面试了职位:采购主管 - 青岛
面试:中建八局青岛公司第一次面试无经验,而