最近更新时间:2024-04-30 03:00:00
青建集团股份公司

面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试很好,共4轮面试
一面先是自我介绍面试官会问有无其他Offer。然后就是问你有没有问题了整体比较轻松简单后面还会有二面
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-12 发布
西湖电风扇婚礼策划
面试了职位:UE4 - 青岛
面试:青岛迪生集团有限公司面试:UE4。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
总体一般
2023-07-11 发布
面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:青岛房地产物业发展总公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,确实有一点难度
boss投的岗位很快接到面试通知。一面是岗位所在部门负责人和HR小姐姐一起,重点围绕简历上的之前经历来,从过往工作经历聊到项目经历,对重点项目经历要求全面阐述,更偏向专业一些,整体氛围很融洽,时长大概40分钟左右,说预计1-2周通知复试,大概一周多后接到HR小姐姐电话讲了一下薪资之类的事情,说安排好复试时间后在通知,再接到通知就是说内部已有人选了。整体过程感觉非常nice,没有拿到offer很遗憾。
2023-03-14 发布
面试了职位:证券经纪人 - 青岛
面试:青岛城发集团面试:证券经纪人。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
主要能说明自己对证券行业有一定熟悉就好了,还有表达自己人际关系方面的优势,最重要的就是考证,证从基金最好都要有,都有基本稳过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛和达集团人力资源主管面试很好,共5轮面试
非常人性化,人在外地,因为相隔太远无法回本地,请示领导后人力告诉我可以视频面试,视频与部门主管与条线负责人交流之后三日内给我的回复面试通过,并且有了一轮薪酬沟通,总体表现专业、职业化,业务部门面试不知道怎么样,人力职能口还是相当让人舒适的。
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
随便填了点儿
面试了职位:高级建筑工程师 - 青岛
面试:海信地产三轮吧,第一轮人事,
火星唱片网站运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
2022-11-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛市政集团很不错第一轮技术面,
面试了职位:采购主管 - 青岛
面试:中建八局青岛公司第一次面试无经验,而