最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:个人理财客户经理 - 上海
一对一行为面试,全英文
一对一行为面试,全英文。 一开始self-introduction. 我以颤巍巍的声音(处女面,紧张了些)说了40秒(谨遵面试指导书上说的 1分钟原则),没想到hr ***和我说:it’s the shortest self- introduction i have ever heard…呃,我狂汗…… 然后就是根据网申的oq狂问问题,我被面了45分钟的样子,10多个问题abn amro是我做的第一个网申,什么经验都没有,填oq的时候连什么是star法则都不知道,乱填一气,用词也没有斟酌过,现在看看实在惨不忍睹,看hr ***很艰难得在理解我简历上要表达的意思,呃,真是自作孽,不可活哪 面试问题回忆如下(碍于记忆力较差,只有一部分,但望供来者以借鉴): 1、 怎么知道这个internship的 2、 你不是学finance的,做银行的intern是不是知识不够 3、 以往的social activity 对你做这个intern会有什么帮助 4、 给一个example about 你曾经做过的一个speech 5、 除了在社团里,再give an example that you influence others 6、 example when you are criticized 7、 example when you give up something 8、 leader 和 member之间的选择 没有特别challenging的问题,还有些就是针对oq的细节询问,还有些就不记得了 问得很慢,所以不用担心听不懂她的问题,反倒是我语速很快,回来之后就担心她有没有听懂我在说什么了。。。而且要命的是,一开始还慢慢说,慢慢找word,面到后来,人么也放松,就开始胡言乱语了,想到什么词就用什么词,应该说appropriate 结果说成了propiate, 这个还是我想起来的,还有些在急急忙忙中说错的就更不要提了。 最后一部分就是提问了。 呃,忘了hr ***是china hr的,随便就问了个银行merge的影响,不期然看到***眼角抽动了一下,然后非常非常委婉地告诉我她无法回答这个问题,呃,真想找块墙撞死 面试结束,***很客气得和我握了握手,说结果一周之后出来 是否能二面,就看老天保佑了。不过这么经历一次,自己也长进了不少,至少知道自己也有用英语胡诌45分钟的本事了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1、 怎么知道这个internship的 2、 你不是学finance的,做银行的intern是不是知识不够 3、 以往的social activity 对你做这个intern会有什么帮助 4、 给一个example about 你曾经做过的一个speech 5、 除了在社团里,再give an example that you influence others 6、 example when you are criticized 7、 example when you give up something 8、 leader 和 member之间的选择
荷兰银行

海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
2023-12-24 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-11-20 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
Philvive
2023-11-21 发布