最近更新时间:2024-06-04 05:00:00

面试了职位:销售-食品 - 合肥
联合利华的一面是由高级经理进行的
联合利华的一面是由高级经理进行的,在广州联合利华的仓库那里进行(貌似联合利华在广州没有办公场所,照他们的话说就是反正整天在外面跑,不需要办公室)。 进去以后在保安那里登记一下,就可以上去面试了,我那一组的面试官比我想象中的要和蔼可亲(我觉得销售几乎都是有一种霸气……) 联合利华销售直通车的二面是职业技能测试,就是跟一个经理去进行实际销售演练,不过实际进行的时候发现没那么简单,我和另一个组员都只能在一边打酱油,还是经理一马当先了。
Q:1.为何选择联合利华? 2.为什么想做销售? 3.在学校有没有举办过与销售相关的活动?或者是有过相关的经历?
联合利华

面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。
在网上网申了一下,然后后来发短信让去参加宣讲会,结束之后直接面试,面了一轮说让回去做一个笔试在安排以后的面试,但是笔试完了就没后续了。
Q:问了一下项目,还有爱好之类的,最后问能不能接受去一线工作。
荒漠背包策划经理
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
经历了两轮面试,没什么难度,hr和直属领导(应该是)会和你聊聊天,问的问题没有很难,都如实回答了,感觉面试官的态度也会很好。很可惜没有通过。
2023-06-07 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
2022-12-15 发布
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:燕之坊开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:人力资源经理 - 合肥
面试:安徽来伊份食品有限公司安徽来伊份人事经理岗位面试经历
接到面试通知时还是在职状态,有离职的意向,当时的人事经理直接面试,先进行了性格测试,后面就是专业方面的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:以往的工作内容。
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:燕之坊警惕南京炒货部门通过面试来套消息
一个好的面谈,包含了开头的寒暄和结束语,这位面试人员没有,全程在套信息,非常的直白,问题非常细致,包含具体产品的标价和老东家具体的薪资结构,老东家的工资非常低,怕坑人我不想说。在文员引导下我才知道面试结束了,因为面试人最后一句话是我问完了。通过询问才知道这是初试,而且面试结果要一个星期。当然这是部门初期建设期间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品管培生面试-产品管理
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:联合利华合肥工厂面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
2023-12-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:燕之坊【IT技术支持】面试经验分享
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品面试有三轮还是四轮?