最近更新时间:2024-06-04 13:00:00

面试了职位:销售助理 - 合肥
去到HR不在,等了一...
去到HR不在,等了一会儿。问了几个问题,介绍了一下职位。是KA经理的助理,负责广东和海南区域。
Q:为什么选择联合利华
面试了职位:销售助理 - 合肥
第一轮 一对一单面...
第一轮 一对一单面先自我介绍 、在问为什么选择离职 对这家公司的了解 hr介绍了这家公司的情况 问问还有什么情况要了解的 不用笔试 之后就叫我回去等消息 但是没有再给我电话了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你日常工作
面试了职位:销售助理 - 合肥
全过程非常NICE!
当时是面试一份实习工作,是看到朋友圈有人发出来的,好像是没有大规模通过招聘公众号或者招聘网站发出,面试的人很少。 面试我的是之后的leader,一直很亲切,就是考验我的抗压能力,但也没有压力面试,总之过程就像和朋友聊天一样。 这里提一点:我是约了十点钟面试,但我九点多就到了,还刚好遇上了面试我的leader,可能这个让她印象也比较好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你会不会Excel?
面试了职位:销售助理 - 合肥
群面难度较大,但是通过率较高
特地从深圳去广州总部面试,去之前大连HR部门反复打电话来确认是否参加面试。首先看到联合利华大厦的时候惊呆了,就像普通的厂房或者旧的住房,十分不显眼而且设施布局都很有年代感。 下午两点的时候只来了四个人,所以一起群面。面试材料有七八张纸,很多主体对象和数据,眼花缭乱,只有十五分钟,最后要求通过数据和材料推算出一个结果,难度挺大。好在当时我们四个目标一致,虽然过程不是很严谨但是得出了一致的结果。 于是一起进入二面,也就是半个小时单独进去面谈。可能是工作性质的原因,感觉面试官有点性别歧视,没问我什么问题就结束了。之后漫长的等待过程,感觉差不多二十多天了才给通知,那会儿大家都不愿意去了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
联合利华

面试了职位:运营 - 合肥
面试:洽洽食品第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面
第一轮宣讲会初面,第二轮线上笔试,第三轮公司复面,复面感觉不好,投的品牌策划,偏广告方向,对这一块兴趣不是很多,本研学的都是新闻,对广告没有涉猎,问了平时看过什么综艺,有没有关注过里面的广告,对洽洽有什么了解,宣传语是什么,印象深刻的广告语有哪些,就一些基本的东西吧。
面试了职位:食品/饮料研发 - 合肥
面试:洽洽食品食品/饮料研发面试一般,共1轮面试
投了简历之后,会有一个网测,有行测的题目和性格测试。然后来我们学校宣讲,宣讲会结束现场面试,应聘的是研发部,面试我的应该也是研发部的吧,直接给我问懵了,题目有:自我介绍家乡的美食及饮食特色上学期间和专业无关的最成功的事情平时喜欢什么零食喀吱脆的工艺流程喀吱脆和乐事的薯片工艺有啥区别你觉得坚果未来可以朝哪些方向发展研发实验室课题组毕业的师兄师姐基本什么岗位什么城市为什么选择来合肥
面试了职位:电商产品经理 - 合肥
面试:洽洽食品电商产品经理面试不好,共1轮面试
一面 HR面,大致问一下专业度,公司情况介绍,会从稳定性出发询问婚育情况主管面,很不尊重人,一直在问前公司的策略情况,时不时玩手机发笑,态度很高傲。如果不是真心来面可以不面试,浪费大家时间
2023-03-31 发布
面试了职位:生产管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品设备管培生应该都不会是要女生的。
在网上网申了一下,然后后来发短信让去参加宣讲会,结束之后直接面试,面了一轮说让回去做一个笔试在安排以后的面试,但是笔试完了就没后续了。
Q:问了一下项目,还有爱好之类的,最后问能不能接受去一线工作。
六六
面试了职位:采购 - 合肥
面试:洽洽食品面试:采购。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试有2个人,人力和采购主管,并没有问常规的优缺点,之前的工作经历及其他的常规问题。就围绕着采购最需要的能力进行讨论,讨论了如果不能及时交货我们的处理措施等就没啥了。
2022-10-09 发布
看准19360
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:洽洽食品商务专员面试很好,共2轮面试
先是自我介绍,然后具体问简历上的细节,做过哪些项目,看过往经历跟工作内容有没有相关性。
2022-07-15 发布
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:燕之坊第一轮技术面,详细问
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:合肥太古可口可乐有限公司营销主管面试不好,共1轮面试
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试:安徽文一企业面试过程半小时,领导专业性很强