最近更新时间:2024-06-04 04:00:00

一面面试官人很好
一面是一对一面试
Q:为什么对联合利华感兴趣
面试了职位:销售代表 - 合肥
单面一对一,问经历,问宝洁8大问。
一开始简单的自我介绍,然后问对于职位的了解,对联合利华公司的了解有多少。针对简历经历问问题等,一般吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 合肥
一面还行,感觉良好。
视频面试,HR是位女士,人感觉很nice,先问了些面试者的基本情况,专业,学校之类的。然后重点来了,需要你提供作为leader的例子,不论是学习期间还是实习什么的,不管怎样,一定要有自己领导团队进行项目啊什么的例子。感觉他们比较看重你是不是能有独当一面的能力。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 合肥
三轮,很简单,简单介绍一下然后问问题。
三轮,很简单,简单介绍一下然后问问题。包括为啥辞职啊,职业规划啊等等一系列东西。还好。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试官很能谈,也很耐心
先笔试(图形推理和资料分析,看看笔经练练笔很容易过),笔试完了由辽宁那边的HR打电话过来通知去面试。然后由市场部的一个领导负责面试,无非就是挑挑简历的细节,与应聘职位相关的会问得很细,尤其是数据,所以要准备充分。其它要注意的就没有,面试要记得提前半个小时到……
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:没有遇到特别印象深刻的问题
联合利华

面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:洽洽食品面试:产品专员。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要笔测但是发现很多公务员类型的试题来看看大家的经验,做着感觉需要练练速度,太久没做题了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-25 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:洽洽食品产品运营面试一般,共1轮面试
很不错主要是聊了一会儿课题,然后分别问了我们,然后我和一个小伙伴答的都不怎么样,就都挂了。其中一个小伙伴我觉得答的挺有条理的但是也挂了,不知道评判标准是什么。
Q:怎么看待研发,怎么看待研发和市场的关系。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:燕之坊我按事情发生的顺序来
我按事情发生的顺序来讲。                         1.面试的座椅不稳固,我是微微颤颤坐着点           2.经理上来就问商业内部信息。(其实接到面试通知的时候,我心里面就感应到可能是套消息的)。直接问-商品客单价(因为我有心理准备没有直接说,但是他一直在追问,很赤裸,关键态度很不好。关键是没有可比性,我的是货架商品他的是散称。)、   - 导购的薪资架构和提成的点以及坎级,也要问清楚(由于劈头盖脸地问导致我心情不好,虽而未答复。)。                                 3在等待时听到人说因为疫情导致在家办公,公司直接在工资里每人扣押了1000块钱,还不及时换。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:洽洽食品面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
HR面,根据简历问了相关专业问题,为什么选择这个岗位?和你的专业相关性怎么看?未来的发展规划是什么?
2022-12-12 发布
面试了职位:财务 - 合肥
面试:洽洽食品财务面试不好,共2轮面试
视频面试,自我介绍,面试官问了一些基础的问题,在财务工作过程中需要培养哪些能力,还说年轻人应该明白付出和回报成正比,其实就是经常加班。。。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-05 发布
奥利给
面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:洽洽食品【产品研发技术员】面试分享
正在进行第一项线上测评,洽洽总体给人感觉不错,我是在学校就业信息网上看到的,对于食品类学生可以试着去投递,工作环境听说也很不错,本人现已投递简历,收到线上面试通知,现正在准备线上测评环节,如果面试通过,还会继续来补贴。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:食品/饮料研发 - 合肥