最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:风险控制专员 - 上海
风险咨询师面试经验过。
全部都是海归 第一轮,第二轮简单,问一些金融知识,最后一轮行为面试,是个美国人。 问了兴趣爱好,为啥PWC ,为啥选择学校,专业等。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
并不是很难,但强调会计知识。
当时面的是车组的数据处理小组实习生~ 主要是根据简历提问题,譬如你在上几份实习中有什么收获?你在大学中有什么难忘的事情? 然后问了几个和会计相关的问题,譬如收到预收款如何处理,因为这个职位非常强调对会计准则的熟练掌握程度。 最后核实了available的时间~因为当时还是本科生,也没有太多过问关于会计证书的问题~ 感觉风险控制部的不同组对实习生的要求有一些细微的差别,有一些需要和客户直接接触的会比较强调你的沟通能力,像这种幕后性质多一些的会更强调扎实的基本功~ 面试官就是后来小组的leader,最后做了一个普华传统的基本的笔试,就是写英文邮件~这个后来组长都没点评,感觉就是个例行公事……
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:风险控制专员 - 上海
相当于转行,感觉挺高大上。
之前做软件测试,他们风控要招IT背景的,但这个岗位和软件测试差别挺大的,先鄙笔试了,再面试,面试官很和蔼,问了工作上的工作外的不少问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
普华RA面试。
普华2017年应届生招聘采取的是superday的形式,早上8点多到指定地点,进入等候室等待。有helper领着每桌人去不同的面试房间,一桌10个人分成A、B两个小组,helper分发群面资料,群面资料背景方面AB组相同,但一些细节方面略有不同,总体上来说是商务案例分析类型的群面。群面的面试官有三位,一位合伙人加两位高级经理,案例讨论之前每个人进行简单的自我介绍热场。群面由AB两组分别陈述,陈述结束后两组之间互相问问题,被问组回答。群面结束之后是合伙人面试,合伙人会简单和你聊一下,可能英文可能中文,很多合伙人都会问的问题是:你觉得你们组今天表现的怎么样?对方组呢?总结来说面试的重点在合伙人面试,因为大家走到群面这一步综合素质都不会太差,但是合伙人面很讲究眼缘,合伙人有一票肯定权和一票否决权,主动和合伙人交流,给他留下好的,深刻的印象是面试成功的关键。最后,祝所有求职的小伙伴都能够拿到心仪的offer!
面试了职位:风险控制专员 - 上海
看重过往工作经验及个人发展的适应性。
我之前的工作与风控无关 个人想转行经理面试通过 但是合伙人认为我目前的薪水高过PWC能给我的薪水 且本人在风控方面无工作经验,无优势,所以没有给通过。面试很普通,就是问本人相关情况、为何选择这个岗位、怎么理解这个岗位、过往工作经验等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:风险控制专员 - 上海
整个流程很复杂,筛选人很残酷
网申,群面,单面,网申都是英文,然后是网上测试,会刷掉很多人,群面就是无领导讨论,最后的单面就是和领导聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:风险控制专员 - 上海
2013年面试经验。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
普华永道2016上海面经。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
普华终面,出了结果,还不错,最后拿到offer。
比较人性化的superday
普华永道(PWC)

梨花阙太空舱设计师助理
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:美世咨询面试:人力资源咨询顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
Talent consulting要求做一个ppt行业报告,难度不大
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-24 发布
你在一起吗
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
一面 30s英文自我介绍→10min阅读英文材料→2min presentation(中英可自选)→25min小组讨论→manager点评为什么只有一份实习经历?期望的第一份工作是什么样的?有没有同学或者朋友在四大工作/实习过?职业规划是什么?如何看待WLB?如果忙到没有时间找男朋友怎么办?你爸妈怎么看?抗压能力方面还问了几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-12-03 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
jack