最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试体验平平,问题比较简单,希望能等到好结果。
2022-09-15 发布
运营面试很好,共1轮面试
中文面,面试的hr人非常好,聊了20多分钟,主要围绕简历来聊,还有就是一些公司的背景整体面试感觉不错,因为我本身专业的原因还有一些校园经历询问了我为什么选择这个岗位,对于自己的未来职业发展是什么
运营面试很好,共4轮面试
一面 游戏测评,做过2次,就是需要耐心,胆子大也很关键错过了48小时,吓了一跳,但还是可以继续。短时间错过还是可以继续的
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
面试官很和蔼,介绍很
面试官很和蔼,介绍很详细,讲了将来大概的职业路径,工作具体内容。但是后期反馈学历等不对等,担心不稳定。推荐了业务部门的岗位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 上海
笔试GBA,有做题方
笔试GBA,有做题方法,从四大三抓公众号上购买了讲解,淘宝买了别人考试的录像,跟着练了一遍,可以提前准备,分数9700左右,不是很高但也不低,进入面试,希望好运
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
运营面试很好,共1轮面试
很好的体验
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 上海
流程比较多,但不难进
普华永道(PWC)

鸣鸣鸣
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海华彩管理咨询面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
好几年前刚毕业时的面试,一面就是项目经理面,深挖简历,问了对于咨询行业的看法以及做行研的步骤等等;二面是笔试,4小时做一份行业研究PPT,整体难度适中
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
你在一起吗
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
一面 30s英文自我介绍→10min阅读英文材料→2min presentation(中英可自选)→25min小组讨论→manager点评为什么只有一份实习经历?期望的第一份工作是什么样的?有没有同学或者朋友在四大工作/实习过?职业规划是什么?如何看待WLB?如果忙到没有时间找男朋友怎么办?你爸妈怎么看?抗压能力方面还问了几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
罗上岛长仙镜采购工程师
面试了职位:分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:分析师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
小姐姐很温柔
2023-10-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:甫瀚咨询面试:自动化测试。面试过程不太舒服,没啥难度,希望能有个结果。
2023-10-29 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
2023-12-14 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
2023-11-13 发布