最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
单面,一些简单的问题...
单面,一些简单的问题,先HR面,后经理面,很能聊, 什么都聊。
Q:为什么对这份工作感兴趣
面试了职位:行政助理 - 上海
普华永道深圳分所面试行政助理。
普华永道深圳分所是位于京基一百大厦,提前一点到达了公司,刚好HR的helper在前台大厅等我收资料。收集好资料后就跟主管面试了,是一对一的,但是面试不难,聊天形式的。
面试了职位:行政助理 - 上海
普华永道pwc值得一去。
先用英文填写一个作文,是命题的那种,然后manager来面试,如果过了,最后就是partner来面试。
面试普华永道行政类工作
首先由上海总部的工作人员打来电话,电话里进行一个简单的关于职位的介绍,然后第二天到所在地,先用英语做自我介绍,然后根据简历再问了一些基本情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 上海
笔试加面试过程比较长。
笔试加面试过程比较长,废时间。毕竟是很牛的公司所以面试的人也很多,有很多人一起笔试 等待时间较长hr很好。
面试了职位:行政助理 - 上海
普华永道行政助理面试。
很难,他们要求英语水平很高,有英文考试,总之英语好的人面试应该没什么问题,英语不好的还是先提高一下自身的英语水平再考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 上海
二轮,面试官问的都是流程性的问题
面试了职位:行政助理 - 上海
面试有点难度,但是准准备好就好。
面试了职位:行政助理 - 上海
高级经理谈话 由于是...
admin面试过程-PWC
普华永道(PWC)

你在一起吗
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
一面 30s英文自我介绍→10min阅读英文材料→2min presentation(中英可自选)→25min小组讨论→manager点评为什么只有一份实习经历?期望的第一份工作是什么样的?有没有同学或者朋友在四大工作/实习过?职业规划是什么?如何看待WLB?如果忙到没有时间找男朋友怎么办?你爸妈怎么看?抗压能力方面还问了几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
梨花阙太空舱设计师助理
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:美世咨询面试:人力资源咨询顾问。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
Talent consulting要求做一个ppt行业报告,难度不大
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-24 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
树上的花花
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:mintel面试:市场顾问。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
做了两个case 分析,还让做PPT去给部门总监和同事分享,前前后后历时一个多月,去问就是你的case分析深度还不够,后面发现他家好多职位一挂就是好几个月....
7轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-12-03 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-10-31 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
2023-11-13 发布