最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

IT咨询顾问面试很好,共6轮面试
DRD-Tech,申请了Management Consulting,大概因为tech背景原因被换到tech consulting。大概流程和其他人一样,游戏app、人机的视频面,superday小组Case群面,然后就是经理与合伙人一起面。问题不是特别难,但也不知道对方到底看重哪些点,所以放松心态做好自己就可以,不用想太多。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-10 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
并没有想象中那么难!
几年前实习面试经历,不知道是不是还符合现在的面试规则。3轮面试,HR电话面,Director电话面,然后onsite 面试。没有问到很多专业问题,基本上都是behavior interview questions,我应该算是幸运的。
张牧之
IT咨询顾问面试一般,共5轮面试
Generalpwc流程:GBA游戏化测评 -> VI面 -> superday(群面+单面)首先一个突出感觉是节奏缓慢,8月份做完VI, 11月才收到superday第二个感受是很吃HR, 因为除了战略咨询,其它岗位校招基本都只能投到业务线层面,具体岗位完全看HR另外HR也会负责调剂,比如我本来投递的是战略咨询方向,但还是被调剂到了IT咨询方向,可能事因为个人背景偏techSuperday面经OFS-DRD组,数字化转型上午一个数字化转型case, 9个人,40分钟讨论,15分钟展示下午单面,经理+合伙人一起,2v1面试一周内发放offer call因为是IT咨询,而我真正感兴趣的方向是战略(尤其是增长策略),面试的时候也给partner讲了自我感觉主要是因为这个原因没收到offer call,一起参加群面,收到offer的两个同学都是对IT咨询非常热衷的
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试过程很顺利,面试官态度很好
第一轮电话面试,问的问题大多是简历相关,关于过去的实习经历,着重问了一些IT系统的问题,最新的信息系统解决方案
面试感受:很好;面试难度:困难
普华永道香港面试经历
第一轮是群面,做小组case,然后用中文、英语或粤语做presentation。第二轮是经理面,主要询问个人简历或经历相关,比如为什么来香港普华。
Q:为什么来香港普华。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:申请咨询,GBA后半个月收到VI
GBA上网看一下攻略,如果不放心可以TB买题库练习一下
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-14 发布
来发个面经攒人品
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
Superday面试,Case+2轮One on One面试
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
社招咨询岗,一个星期拿到offer
【IT咨询顾问】面经分享
普华永道(PWC)

面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
面试了职位:实习生 - 上海
2023-12-26 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
2023-12-03 发布