最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

普华永道校园招聘审计职位面试
自从改版以后,目前普华的校招面试为两轮:第一轮为组面,一般十或十二人被分为两组,对同一份材料进行正反两面的辩论。每个组拿到自己的论点以后,会单独在一个房间里进行讨论30分钟,讨论期间,会有普华的经理及合伙人在旁边进行观察,讨论可以以中文进行。30分钟结束以后,两组在同一个房间里进行presentation,presentation 必须全程英文,presentation的过程中可以在黑板上对自己的论点进行简要的概括。双方辩论结束,组面就结束了。第二轮面试为par 面,面试者会与合伙人进行一对一的面试,面试过程5-15分钟不等,主要是一些常规性的问题,例如3why 等。面试过程有英文也有中文,主要看par的喜好。第二轮面试结束就回家等消息了。
面试了职位:审计专员 - 上海
比较轻松的面试,几轮后顺利拿下。
和Par的沟通比较关键,说一些对方感兴趣的话题最好,能够吸引对方的注意,同时证明自己的可塑性,看个人发挥。
面试了职位:审计专员 - 上海
英语系研究森毕业面试普华审计部。
1、首先是AC群面,根据一个case,按正反方分两个group,大家辩论,全英文过程,材料也是英文的; 2、AC面后,立马是和manager的面试。manager会根据你口语情况选择用中或英文,我面的是中文的。问问你专业情况,实习经历,学校活动等等,以及为什么会来四大呀,怎么看待work life balance的,怎么考虑今后career path啥。最后问你有啥问题没。 3、然后回去等电话通知,差不多一个多礼拜?接到par面通知,有些par会用英文,有些用中文。par就比较云淡风轻了,会问你兴趣爱好,有没有男朋友。哪里的人。以及四大辣么累,你干嘛要来。以及你都研究森了。干嘛要来。然后我就各种表忠心啊。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
放松心情 好好准备 祝愿大家都能拿到喜欢的offer
面试的过程很平顺,已进入公司就有人接待,有三个面试官,从partner到manager到senior,两个校友,一定要注意陶瓷,partner人很好,多问问题很重要。
Q:描述一下你的一次快速学习的经历。
面试了职位:审计专员 - 上海
14年的面经,可能已经过时了。
第一轮小组面试,案例分析后presentation和现场辩论,之后英文邮件的笔试,随后有现场的经理对每人进行简短面试,主要针对简历。 第二轮par面,内容看老板风格了,涉及简历的不多,主要是聊聊,看气场和不和吧。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:审计专员 - 上海
普华永道audit面经。
分享一下普华永道审计面试,其中AC面和par面是大家比较关心的内容。AC面包含business case群面,我遇到的case内容是某公司发现了业务不理想希望改进提升,case里包含了很多信息,也包含财务信息。群面中,大家讨论各抒己见,觉得分析的思路、有自己的想法和不要过于aggressive比较好。到par面,大par很nice地问自我介绍、实习经历、为什么想来普华永道等等。如果是有相关的实习经历,那是最好的,讲清楚实习过程中的几件比较重要的任务,基本就没什么大问题了。祝大家都拿到心仪的offer!
英语要比较好。
面试了职位:审计专员 - 上海
面试的一些感受和分享。
普华永道的面试经历及相应技巧分享
群面和单面都有
普华永道(PWC)

鸣鸣鸣
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海华彩管理咨询面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
好几年前刚毕业时的面试,一面就是项目经理面,深挖简历,问了对于咨询行业的看法以及做行研的步骤等等;二面是笔试,4小时做一份行业研究PPT,整体难度适中
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-04 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-12-05 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
2023-12-03 发布