最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

noays
财务面试不好,共2轮面试
par整个过程都非常亲和,主要针对简历进行提问,问了一些在校相关的比赛经历还有平常一些兴趣爱好,问兴趣爱好感觉是看你的个人品质(比如坚持),本来感觉面试过程没有什么亮点以为过不了,最后还是很幸运通过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
财务面试一般,共3轮面试
1. 简单的背景介绍。XX学校、XX专业、学历;学校担任的职务;特别的奖励或是突出的成绩。2. 应聘职位相关的工作和实习经历。除了列举成功的经历,失败的经验同样可贵,通过对失败经验的总结。3. 对公司和职位的向往,表达出三层意思:我对公司有一定的了解;我对职位有清晰的认知;我非常想加入贵公司。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
财务面试一般,共3轮面试
一面 税务主管,问了下未来的打算,在校成绩,在校活动等。比较亲切,无压力通过,大概20分钟。财务总监,稍严肃,但是确信自己可以通过。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了下未来的打算,
财务面试一般,共1轮面试
最后面试在部门主管面试我,和往常一样问了几个相关问题。个人8分钟pre和P面我们事先说了可以自己选择中文或者英文,所以我一下子就松了口气。据我所知,我们整个一大组13个人个人pre应该都选择的是中文,题目的话一般是给你一段英文材料,然后还有问题,给你8分钟准备,然后5分钟Pre,3分钟Q&A
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【财务】面经分享
就是项目经理打电话询问了一些关于个人学历的问题,以及是否能够胜任此次工作,总体来说较为简单,参考意义不大。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
财务面试一般,共2轮面试
一面:和manager面试,聊的很好,说对我也很满意,一定会让我见老板。也告知我老板会非常detailed。很健谈的领导,让我很放松。二面:确实见到了老板,也是真的很detailed的一位领导。因为有工作经验,但是面试的是比较低级的职位,他说最大的顾虑就是怕我不稳定。我也很努力表达了自己想要stable的意愿,他说他还想再面两个人,让我回去等消息,如果有消息hr会通知。目前已经过去一周半了,可能凉了吧。有点沮丧的,因为很看重这次的面试,我也真的想在此稳定下来,但是领导的顾虑也确实可以理解,希望未来可以等来好消息吧。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
财务面试很好,共2轮面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
2022-10-28 发布
财务面试很好,共1轮面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。比较差劲的面试,问的常规问题,应该没有通过。
2022-09-27 发布
普华永道(PWC)

面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
罗上岛长仙镜采购工程师
面试了职位:分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:分析师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
小姐姐很温柔
2023-10-25 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
2023-12-11 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-08 发布
赤阳道白板系列活动销售