最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:合规专员 - 广州
东风西路汇丰环球面经。
1.电话面试,HR打电话过来问一些基本情况,包括英语能力,粤语能力,专业等。 2.现场面试,去了先做题,英语测试,主要是阅读理解,选词填空之类的。 3.1对1面试,先是英文自我介绍,然后部门负责人问一些英语问题,英语作答。之后看情况转成粤语或国语交流。 4.做性格测试题,填些资料,回去等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.你在大学最有成就感的一件事是什么,有什么收获。 2.在你的实习经历中,你学习收获了什么。 3.为什么选择汇丰,将来的职业规划是什么?
面试了职位:合规专员 - 广州
面试总体不难,对岗位有详细了解即可。
都是一般套路,问为什么离职上一份工作,为什么来这里,觉得接下这份工作需要什么能力,有没有接触过合规、反洗钱(这部分占大比),之前工作的经验。
面试了职位:合规专员 - 广州
大量招聘,面试才知道要做什么职位。
在网上比较随意投的简历,只是写着金融专员。 去到 发现好多人在饭堂那层招聘。 先做英文选择题测试,然后等面试。 面试按着简历各种聊,中英文,将近40分钟。之后面试官才跟我介绍了岗位,是FCC operation的。二面开始前又要做题, 行测的题, 我觉得不难。之后和部门经理聊,这次就不是饭堂了, 在会议室。先叫我自我介绍,中英文随意。  其实此时过了行测就基本过了, 面试官没继续问什么,我记得当时他就跟我说我过了,就看我来不来了。就是之后的背景调查等了一个多月才有通知。我想当时不同部门都在招人, 去面的那天刚好是哪个部门去面试就招去哪个吧, 也是运气。
面试了职位:合规专员 - 广州
准确的说,三轮面试.
第一轮要上机考试,主要看你的英文能力, 正常的如果英文4级以下基础还可以的都能通过.接下来会去到要去的部门的经理面试, 主要是面谈,了解一下你对该职位的专业知识, 英文中文都有..然后会给你做一份工作相关的案例题目.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
汇丰环球客服中心KYC面试
是一个公开招聘会,一大早就去拿了号。第一轮应该是HR面试,基本上用英文做了自我介绍就过了。第二轮可能是部门的manager来面试的,问了一些稍微工作相关的内容,比如:你知道KYC主要是做什么的么? 然后还问了一些简单的问题:比如你为什么选择来汇丰工作啊?你为什么更换行业啊?之类的然后就结束了,就带下去做笔试题了,笔试主要是一些简单的英文测试,大概也就高中选择题的水平。难度不大
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你对KYC的了解是什么?
面试了职位:合规专员 - 广州
全是英文,而且都是与反洗钱相关的知识。
第一,是知识测试,都是一些简单的数学运算; 第二,是一个案例分析,跟反洗钱有关; 最后,是一个简单的英文介绍,会问道个人的薪酬期望,记得大胆地说出来,否则就不好了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对反洗钱合规的有哪些认识?
FCC 金融合规部 -Customer Screen
面试了职位:合规专员 - 广州
自我介绍,工作经历。
面试了职位:合规专员 - 广州
总体来说很不错,HR妹纸很温柔,环境也不错。
面试了职位:合规专员 - 广州
面试内容难度简单。
汇丰电子资料有限公司

月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试