最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
感觉但凡是这种外包公司的面试入职流程都是挺挺烦,给人一种很高大上的感觉。不过进去之后工资感觉都是一般般,反正就是每天坐一个位置里面带个麦上班带到下班的跟客户沟通,感觉这些班上久了会抑郁,之前已经踩过这类的坑,以后都不会再踩。
汇丰环球不是汇丰啊记住
大堂拿身份证等级,然后排队到隔壁FUN HOUSE进行机试,机试好简单,就是做些英文选择题,考一考你打字速度,然后搭电梯上10楼HR正式面试,第一轮面试先问写基本情况,通过了才会有第二轮,然后第二轮就是找领导跟你ROLE PLAY,一个扮话务员,一个扮客户。都很简单,想看看你应变能力罢了。通过后等一个月,给OFFER。
Q:你有什么缺点。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
在南海营运中心。
在南海营运中心,做试题劝退了部分人,在一楼大堂跟面试官面试。本人英语水平比较差,准备了英语自我介绍,面试官用英语问问题,我用粤语回答。面试两个小时结束,回去做了价值观测试。背调提供资料比较麻烦,耗时一个半月,正准备放弃,收到电话offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试相对来说比较轻松简单
面试相对来说比较轻松简单, 主要是了解相关的学习工作经历, 对每个部门的面试内容也许会有所不同, 我当时是经过笔试之后面试通过,但是由于人事部门处理时间很不合格, 等通知要等很久。
粤语要好 英语介绍要自己喜欢备好
粤语要好 英语介绍要自己喜欢备好 面试官很nice 但是会用英语来跟你面试 问你问题 你听得懂的话也没问题 要英语回答 如果不会换回粤语 面试官也会换粤语跟你沟通 需要情景应答 担当客户和服务专员 如果工资需求不是太高的话 可以来试试但是面试官原本跟你聊的很好 如果工资期望高就没戏如果你是应届毕业生 还可以试试 工资要求不高欢迎
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
培训很多,可以感觉到是大公司
首先是电话面试,然后是现场面试,还有没有其他忘记了,回去等结果,等待时间挺长的,英文好就行,要会粤语。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
金融服务专员NHC CSO CMB
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
粤语,英文都有要求。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
不难,要有自信,很轻松的
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
刚投了简历的第二天就有HR联系我,约定了面试时间之后就立马去了面试
汇丰电子资料有限公司

碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官的问题你未来的职业规划遇到困难的事情是什么,成功与否,成功或者失败的原因压力最大的事情,怎样调节的
2023-12-24 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
2023-11-16 发布
林坚彬