最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:客服 - 广州
面试官很年轻,很nice。
首先,打字测试,英文,然后,就有一份卷子英文测试(类似四级),最后,和面试官进行一个role play,主要检查粤语能力和反应能力,会一直问你一些叼难你的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我的信用卡签不够3000元。
面试了职位:客服 - 广州
一開始就上機考英語。
一開始就上機考英語。然後去7樓roleplay 然後就完了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服 - 广州
常规问题,了解简历基本情况。
首先英文机试,类似四级水平。然后群面,角色扮演,会故意刁难。最后一对一面试。常规问题,根据简历提问。
面试了职位:客服 - 广州
汇丰的招聘很多繁琐,投完简历之后
汇丰的招聘很多繁琐,投完简历之后,第3天就接到面试电话,第一次过去就英文笔试,大概大学英语4级的程度,全是选择题,可能我那天面试的人比较少,很快就叫我面试了,面试一进去,面试官就根据提前给你的材料进行role play,是有关推销信用卡的,之后再简单问你一些问题,都是问为什么选择汇丰,觉得自己有什强项,将来在汇丰的发展方向等等。之后答完,面试官就通知我等消息了,回到之后HR让我交资料,资料核对后,又让我回家等消息,还有等14个工作日,说是要做背景调查,这过程中经过好几次的的电话,让我过去交这个,考试那个,几次之后,还是等消息。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客服 - 广州
需要英文自我介绍,然后情景模拟。
首先机试,类似英文四级水平的阅读理解。然后群面,情景模拟,模拟客服对话,会故意刁难。最后一对一单面。
去太古汇面试 太高大上了
去到要笔试 英文题反正我看不懂 我中专生 笔试完 面试官还挺好聊 就是后面测试英文我不行 所以面试失败了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服 - 广州
面试官很年轻,没什么问题,过程愉快。
面试了职位:客服 - 广州
主考官问题多多,在对话当中设陷阱,尖酸刻薄。
面试了职位:客服 - 广州
正常面试问题,了解简历中的细节。
role play成绩不理想 但是说下星期有复试机会
汇丰电子资料有限公司

太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
2023-12-20 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
2023-11-23 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-18 发布
客厅中性笔理货员