最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

简单英语面试+英语题笔试
英语自我介绍,后面hr专员的问答可以用中文,一些简单的面试提问后,就去英语笔试,都是选择题,阅读理解,词义理解短语搭配介词使用等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择汇丰。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
我在太古汇的面试。
我在太古汇的面试,这绝对是一场浪费别人时间的面试,从1点半到达,有人下来收简历,光是签到收简历在下面就等了半个小时多,人力资源效力好低,其次是个英文笔试,英译中中译英,完了后还做了很多测试,不停的做,过程中一共三十多个人,最多10个人能见到Hr的面,见不了面的只能坐在那里等。 整个面试过程持续了4个半小时,从1点半一直到下午6点,最后剩下我和俩个人在等,hr助理直接过来带我们去电梯,说面试结束等通知。我就问,一个汇丰那么大的集团,如果觉得我们是不合适的,为什么效率不高点,面试过程足足让人等了四个半小时,所有在场等的人都觉得特别无语。慎去!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试有笔试和面试(初试和复试)
面试分三轮:第一轮笔试,主要是做一份英语试卷,里面的题目有阅读题和听力题,还是比较简单的。 笔试通过后就进行第一轮面试,是一个部门经理和HR面的,笔试通过了的人分成了几个小组进去面试,一个小组有大概四五个人,然后根据抽到的题目进行role play.经理扮演客户,面试者扮演客服,回答经理提出来的问题。一个小组中会筛选出一到两个候选人,在进行下一轮的面试; 第二轮面试会直接跟经理沟通。沟通后如果经理感觉不适合进入ta所属的部门,会再进行多一轮笔试,笔试通过后再有经理面试。这是最后一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:不太记得了。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试很简单,只要你可以坚持下去。
这份工作是在学校宣讲会的时候进行面试的,就聊了几句,然后过几天就有公司hr打电话给你进行笔试。(如果是社会招聘一般还需要进行角色扮演,但是不难) 之后需要进行背景调查,这个会耗费一定时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务专员 - 广州
汇丰环球客户服务客服面试。
网上投的简历,第二天有人联系了,第三天一点半面试到了之后就在沙发上等,HR来了就安排进了一楼的一个房间,先是交简历,然后分发一份资料是roal play用的,有时间可以看。然后是笔试,题目不难,HR期间会点名叫人出去进行roal play,题目做完了可以选择交卷,然后提前安排roal play ,我是没有提前交,我做完就继续看资料,等人都交得差不多再交。 roal play 其实就是在一个小房间里,工作人员扮演打电话来的客人咨询,然后你就按资料所给去回答问题,有的条款在上面写了“用于维系客户,如非必要不可透露",这个就要自己权衡了,我透露了一个,是因为工作人员说他已经有很多信用卡了,再开一张还要交年费有点不值,我就说了一年用卡消费够五次就可以免年费。我觉得这应该主要是让他开卡的,所以就说了。一边roal play的时候工作人员会在表上写一些东西,分数和评价之类的吧,在我的方向看是倒过来的,没看清。 然后回到等候的房间,回到去的时候其实人已经少了,有个女孩子坐我旁边的,笔试期间去roal play 的,我和她一起交笔试卷的,我去roal play 的时候还在,回来人就不见了HR给了一份价值观评估题,一共16道,是遇到一些场景,让选择什么是最优选项,什么是最差选项,做完就继续等。 然后是主管面试,先是简单的自我介绍,普通话,粤语,英语都可以,然后就自我介绍问些问题,然后问我最早可能要7点上班,最迟可能会晚上10点下班能不能接受,因为我是大四的,有问我要不要回学校之类的,我3月份是需要请假的时间还挺长,就这个问题我看见她在表上写了挺多的。 然后要求我做个简单英语自我介绍这个就有点麻烦了,刚刚讲了一大轮瞬间转不过弯,说了几句就没词了。然后就回到等候室,这时候里面就剩下5个人了。开始的时候应该有十来个吧,坐满的。后来HR就跟我说可以回去了,我真心觉得希望不大。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
英语好
英语好,就很容易通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一般英语面试,问一些很简单的问题。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
感觉难度中等吧,需要准备一下。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
平淡的人生,始终走在行业的中端。
汇丰环球CDD面试经历
金融服务客服专员面试经验
汇丰电子资料有限公司

足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
面试了职位:网络安全 - 广州
2023-12-13 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-11-29 发布