最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
3轮,本身也是大四学生。
3轮,本身也是大四学生,想找份实习,后来猎头打电话来说有个汇丰职位推荐,办公地点也非常高大上,太古汇,所以就去试了,先是猎头的英语面试,很顺利过了,然后带身份证,身份证复印件和笔就去面试; 面试时间下午两点半,先在楼下等,然后有个工作人员会带所有面试者上去餐厅,一共有12个左右,然后先比一份介绍信用卡的资料,说面试要用,然后第一轮面试就系HR会模拟客人,要你回答,会不停怼你,刁难你,然后就回去做题,做60道英文题和一个价值观测试,价值观测试主要系有情景,然后有3种做法,要你选出最高效同最低效的。 然后人一面之后人一个个被叫走,最后写了一份背景调查的表和身体调查表,就听到名字说去二年,二面先自我介绍,然后问一下你对工作既了解程度,之后就说可以离开了,现在一个星期过去还没有通知。不过所谓金融服务专员实际上就是客服,要打电话的,这份工原来也不是很感兴趣。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
下午2点到太古汇,等了好久才到我,5、6点才结束离开
下午2点到太古汇,等了好久才到我,5、6点才结束离开。首先等待的时候会发份英文题目,就普通语法题,高中水平左右。 然后等待,叫名字逐个面试。大致情况忘记了,就让我英文介绍,然后问为何挑这份工作,自己的前景期望之类的。然后给了几句英文让我准备一下翻译成中文。还问了我如果有客人来投诉去(银行提供的福利)酒店用餐,吃东西后不舒服该如何应对,之类的问题。问了期望工资是多少,做客服压力很大是否能接受(我应聘的是客服),能否接受轮班,压力大时如何解决之类。 最后叫我坐下等等,会有人给我东西填。填完交表回家等待。等了不到一个月就OK了(背调+填资料),正式入职。(本人是实习生,没工作经验,英语六级,会粤语。)
汇丰银行香港 HSBC HK 面经
网上交了申请后会直接收到Immersive Test,考核内容都是在于公司文化/个人诚信/团队合作范围内。不计时,你想做两个小时也行,题数22。
投的CSE还很认真的准备了英文面试的自我介绍
投的CSE还很认真的准备了英文面试的自我介绍。早早地去到现场,交了身份证后一直等到HR下来带队派访客卡。在饭堂面试,人很多,HR轮流派发资料和叫名字面试。由于个人意愿不想做客服,而且等面试时间实在是太久,我提前离开了。
汇丰开放日之简单面试
来的人很多,要去的得趁早,现场交简历,现场做题,回去上网做价值观测试,隔天知道面试结果。面试一开始会询问你是否会粤语,之后英语自我介绍,问问题会用一些英文词汇问你,例如“职业生涯规划、你的薪资要求、你的一些项目经历”。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对你的职业生涯是怎么规划的?
很难受的面试经历
两点来到汇丰,已经有5/6个人在等面试了,先被人事的人带到去汇丰餐厅,开始做一些高中水平的英语题,然后填完之后交卷,等叫去分别面试; 我等了差不多一个钟才轮到我,倒数第二个被面试的人,是一男一女负责面试我,刚开始先自我介绍,粤语英语都可以,我用了粤语,然后他们就开始针对简历上面问问题,问我未来规划啊,之前的实习经历学到什么啊,难忘的事情是什么啊,等等 ,然后就是英语测试,我一半听得懂一半不太懂,反正也答得都不好。反正聊完之后就知道自己没戏了。 回去找人事说我面试完了,让我坐在旁边等一会,旁边是先面试的其他人,都在做其他测试了,我以为我还会继续做测试,结果是人事叫我可以离开了····是有点小打击的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
汇丰环球金融实习生面试
先面试后笔试
以为是实习面试 结果是兼职
面试了职位:实习生 - 广州
差评!职位乱更改。
汇丰电子资料有限公司

富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
2023-11-28 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试