最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:金融经纪人 - 广州
只要你决心想获得工作机会,对面试就得用心准备!
汇丰面试有三轮。具体来说,一般都是两轮。一,笔试;二,面试。中间有可能穿插粤语面试! 一,笔试是全英文面试,和大多数的外企公司一样,先世考察您的简单的英语水平,有选择题,也有阅读和写作题,其次就是考察您的个人人生价值观,这些都是全英的。难度一般,只要您是大专以上的英语水平,一般都没什么难度。加油! 二,面试,面试的话,会一场两轮,第一轮是情景模拟,先给资料您看,看完之后就直接面对面试官,面试官会让你描述产品概要,再就是问一些问题小小刁难您一下,但是都不用怕。第二轮是简单的英文自我介绍,HR也会用英文问您一些问题,但是只要您不会,她会改中文再问一次。只要您用心答,面试官都不会特别刁难。 总的来说,有一点难度,但是,只要您用心,您是获得工作的机会的。
Q:您的平时的个人爱好是?
面试了职位:金融经纪人 - 广州
汇丰环球-面试职位:金融服务助理。
先是电话面试和邀约去汇丰大厦(太古汇)进行英文笔试和面试。英语笔试不难。60道选择题。面试也还好。副总裁面试的好像。感觉跟聊天一样。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:金融经纪人 - 广州
面试不要紧张,好好表现,不要做作
主要说一下面试过程,面试官都很nice,首先你不会有很大压力,当然每个面试官的特点都不一样,但是肯定会测试你的英文口语水平怎样,毕竟是外企,英文水平决定你将来能否有所发展。只要你是一个积极向上,正能量的人,基本都会要你,但是岗位就不一定是你想要的了,高度如何就看你个人造化吧
Q:你为什么选择汇丰
面试了职位:金融经纪人 - 广州
中英双语,笔试+面试
面试官都是比较严肃正经高大上,一来就是中文的自我介绍,然后就叫你用英文自我介绍,然后就全程英语交流啦。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。
面试了职位:金融经纪人 - 广州
一次很有收获的面试经历。
这是一次很有收获的面试经历,虽然应该不进,面试官很好,先自我介绍,后来问之前的工作经历,收获这些,为什么选择这个岗位,觉得公司前景怎样,自己的职业规划,最后是期望薪酬。
金融专员面试一个上午
先到大堂签到,如果有你的名字就会叫你到一个TESTING ROOM 坐下,然后发试卷做笔试,笔试的内容都是英文,都是选择题,一共60题,答案写在答题卡就好了。笔试完了就去面试,其实是一个ROLE PLAY,让你扮演客服,HR扮演客户打电话给你,问你各种各样想不到的问题刁难你,测试你的应变能力和心理承受压力,如果这关过了,会叫你留下来,再来一轮面试;如果没关就叫你回去等通知,大家都懂得了。然后就会有另外一个HR和你谈话,先叫你用英文来一个自我介绍,用英文问你一些简单的问题,如果HR觉得你不错,就会和你聊你以前的工作经历和汇丰提供的职位事情,大家就随机应变,一定要表现出积极乐观的态度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:叫我回答10年来的住址。
面试了职位:金融经纪人 - 广州
金融服务专员加油喔..一定成功的。
问无聊问题。
面试了职位:金融经纪人 - 广州
我面试的经历,笔试和面试。
挺简单的。
汇丰电子资料有限公司

银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
2023-12-20 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
2023-12-04 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
2023-12-04 发布