最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
延锋江森面试之小菜鸟的看法。
总结第一句,延锋江森面试挺正式的,总体时长比较长,发OFFER比较晚,前前后后得有1个月左右,面试时间把控不太好,一般会等1-2个小时,分测评-HR一面-性格测试-多V1的主题演讲+专业面。第一就是一定是网申,然后基本会给测评的机会,然后测评过了就会有初面的机会。所以第一面的机会是很容易的,一面是HR面试,不用自我介绍,上来就是问英文问题,英文问题有比较常见的3-5年职业规划,对公司的看法,对行业的看法,个人的优缺点,也有不常见的你的好朋友是谁,为什么是你的好朋友,我面的质量岗,结果他问的是为什么选择质量岗作为我的第一份工作。然后英文很烂的我一脸懵逼,跟HR说英文不好,然后就用中文说了PS如果英文还行最好是用英文说,我是实在说不出来了。后来聊得比较多的是实习,因为有相关的实习经验。我的HR采用的压力面,虽然面试的时候一直问得很犀利,不过似乎他的通过率蛮高,好几个在他那里面试的小伙伴都过了。PS一面会刷蛮多人的。二面是分岗位面试,多V1(我当时是7V1,后面几天听说会少一些),2min自我介绍+3min主题演讲+15~20min提问,主题会提前30~40min给,题目一般是跟汽车行业相关的,可以现场百度准备,不过演讲的时候需要脱稿,其实一般不怎么听你讲的什么啦,主要是看你能不能流畅的讲完。自我介绍最好讲一些跟目标岗位相关的经历,这样可以把后面的提问往这段经历上引导,因为我专业不是特别符合,所以讲了跟质量岗相关的实习经历,后面一直都在问这段经历所以问的问题都能回答,所以聊得不错。然后就会发短信说过了终面,等着体检和录用的事情。就这样了~!希望大家有所收获。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
一面是去公司面的,先是给了一张带有topic的纸条
一面是去公司面的,先是给了一张带有topic的纸条,用英文写在纸条上并夹在自己的资料上。接着是与hr一对一的面试,自我介绍,问了选择一个公司看中哪些方面,对岗位的了解,为什么选择该岗,性格、缺点,曾经遇到困难的事。还有对英文的检测,说一下纸条上的topic。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
延锋江森2017校招面试全过程--小伙伴们看过来。
一面 人特别多,听说只要测评过了的人都来面试了。分时间段面试的,到了之后,在门口领取门卡,然后在三楼的一个大屋子里面等待面试。中午等的人,延锋会包午饭呀,哈哈哈哈。一轮HR单面,七个房间随机进去面的,整体感觉还可以,自我介绍,然后是问问你简历的问题。HR姐姐很温柔,但是也没有表情,所以面完了心里都没有底。 二面 两周给通知,二面的人数少很多,但是也挺多的,每组12个人(不知道几组),面试官有两个部门经理,两个HR。先自我介绍,然后特定问题回答,比如你对汽车内饰发展趋势的看法等等,相对来说是比较专业性的问题,最后就是经理问你一些问题回答。全程20-30min左右。
Q:自我介绍,简历问题。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
通过玩游戏观察测试一个人的性格。
通过玩游戏观察测试一个人的性格,形式还是比较特别的。同时做性格测试,还是很专业的。搞了一天都要累死了。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
一轮hr面试,一轮项目leader面试
一轮hr面试,一轮项目leader面试,主要针对简历情况和个人一些问题。为什么离开公司,为什么选择延峰,还有技术问题
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
去了机构件公司面试,两位面试官在一个小时内问了很多工作和项目上的问题,平时是怎么解决问题的!很注重现场快速响应,逻辑思维的锻炼,流程上的东西也问的很多!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
延锋面试经历,经验分享分享。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
总体难度不大,比较简单。
面试分三轮。
面试一共两轮 第一轮群面 问最喜欢哪辆车
延锋江森

ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
龙陵庄被子投资助理
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。感觉不是很好,整体难度中等,基本没戏。
个人没准备好
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
感觉很和气,面试官蛮好,就是专业和我不对口,
2023-11-27 发布
金星录音笔视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试的是数字钥匙产品部门的测试岗实习生,在一个下午收到的面试电话,总共两面。第一轮技术面,主要问了我掌握哪些编程语言,我主要是Python、Matlab和C++,然后又问了一些数据处理项目的经验以及有没有驾照,最后问了多久能到岗与能实习多久,总共时长不长,大概就十几分钟。二面是HR面,大概谈了下实习工资待遇和公司的福利,公司不提供住宿所以要我自己去租房。之后过了大概两三周收到了offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-10-26 发布
峡谷加湿器后厨
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海交运汽车动力系统有限公司面试:汽车零部件设计。面试体验平平,难度不小,告知通过了。
一面第一轮面试主要是HR面试,问一些基础的问题,例如成绩、证书等情况二面第二轮面试主要是部门主管面试,问了很多专业的问题,需要有一定的专业底子
2023-11-02 发布
碎星谷图书跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,没啥难度,没通过。
2023-11-10 发布
南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
2023-12-04 发布
楼道移动硬盘热设计工程师