最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试时间很短,展示自己的机会不够
一对一面,犹豫面试的人十分多,所以每个人面试的时间都特别短,就五分钟左右,问一些很基本的问题和对公司的了解。感觉面试官不是很重视。但是公司环境和各方面都不错。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
进去之后先在会议室。
进去之后先在会议室 给一个topic英文写经历 然后按顺序拿牌子进去hr面。问的都是些基本内容 学历 经历 对公司的了解 等等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
感觉挺靠谱的,很正式。
感觉挺靠谱的,很正式。但是性格测试是什么鬼?这么关注性格测试吗?专业性问题和其他都回答的挺好的,就是性格测试比较坑爹
延锋江森

liuwei
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果没机会。
与总监谈了1个多小时,聊了聊岗位的要求,市场需求,个人的工作经验、资源等方面的情况,下午回来的路上通过微信感谢了对方,然后一直没啥反馈意见。用人单位可能顾忌到本人年龄吧,35岁以上是没优势...
2023-11-03 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:小糸车灯面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
电话了解下工作经验和工作内容,面试通过直接上班去了
2023-08-29 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:普赫姆汽车技术(上海)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
 看主管是否跟你看对眼
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
金星录音笔视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试的是数字钥匙产品部门的测试岗实习生,在一个下午收到的面试电话,总共两面。第一轮技术面,主要问了我掌握哪些编程语言,我主要是Python、Matlab和C++,然后又问了一些数据处理项目的经验以及有没有驾照,最后问了多久能到岗与能实习多久,总共时长不长,大概就十几分钟。二面是HR面,大概谈了下实习工资待遇和公司的福利,公司不提供住宿所以要我自己去租房。之后过了大概两三周收到了offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-11 发布
俞文英
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海天合汽车零部件有限公司面试:采购。感觉不太好,没啥难度,结果没机会。
初面过了之后,拖了一个多月二面是线上面,聊的好好的,不知道怎么就挂了
2023-08-22 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
2023-11-20 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-10-08 发布
一梦天寒
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:LONG FINE面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-11-24 发布