最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

重点关注肯为公司牺牲多少个人时间
一面是工厂的运作经理和部门经理面的,主要问一些经历,以及如何处理公司利益和客户利益冲突的关系。 二面是工厂经理(工厂的大boss)和语言测试,整个面试过程基本上是全外语,内容基本上差不多,多问了一些针对简历的问题,重点关注肯为公司牺牲多少个人时间。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.如果客户对我们的产品质量不满意,如何与客户交涉?如果因为客户要求太高导致的抱怨,怎么处理? 2.如果公司需要你对一些员工做一些培训,你愿意吗?如果有客户来访,周末需要陪同做一些私人的事情,你可以对应吗? 3.如何与客户保持长久的良好关系?
面试了职位:项目工程师 - 上海
猎头电话了解,HR电...
猎头电话了解,HR电话了解,项目经理电话面试,群面,不知道后续还有哪些流程
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是一些技术问题和项目经验的分享。
描述日常工作.
描述日常工作,经理提问,蛮有针对性,此职位对技术要求不高,重在沟通协作
Q:项目的工具有哪些 如何控制成本进度质量
面试了职位:项目工程师 - 上海
福利待遇很好,就是工作强度很大,要经常加班,领导要求高。
面试官一共2个人,HR和用人部门资深工程师。HR问的比较简单,问了离职动机,期望薪资,职业规划,到岗时间,英语口语如何等等。用人部门资深工程师对工作经验要求很高,要求入职之后,马上能独当一面。问了是否有过独立的项目经验,以前的工作经验对现在应聘的项目工程师岗位有何帮助,对TS16949是否了解,对于项目管理这个岗位,自己有什么优势等等。
Q:为什么想做项目工程师?
面试了职位:项目工程师 - 上海
通过网络投简历.
通过网络投简历,对方HR先电话面试了解职业背景,然后确定面对面面试时间。面试在下午,由HR和应聘职位主管两人面试。中文会继续了解工作经历。HR会交流英文。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:如果做一个项目工程师。
面试了职位:项目工程师 - 上海
询问了一下之前做的哪...
Q:询问了一下之前做的哪些工作,有什么心得;对要应聘的单位及岗位有什么了解?觉得自己是否可以胜任这份工作。随便说了说目前薪酬及期望值多少。
延锋江森

ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布
峡谷加湿器后厨
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海交运汽车动力系统有限公司面试:汽车零部件设计。面试体验平平,难度不小,告知通过了。
一面第一轮面试主要是HR面试,问一些基础的问题,例如成绩、证书等情况二面第二轮面试主要是部门主管面试,问了很多专业的问题,需要有一定的专业底子
2023-11-02 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:松芝SONGZ贸易跟单面试一般,共3轮面试
hr让回去等一周消息,感觉没戏。介绍得比较详细,工作内容,宿舍条件啥的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
峡谷泫金剑合伙人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:延锋伟世通投资有限公司面试:售前客服。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
企业挺正规的,面试难度不小,但HR和领导们都很Nice,很想到延锋工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试的是ie工程师。一共有两轮,第一轮是去总部进行相关的测试,类似图形推理。还有两道简答题。通过的话会去工厂进行第二轮面试,主要是和部门领导面试。结果当天晚上就告知我了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
2023-09-20 发布
随便看看
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-10-22 发布
乐园