最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:客户经理 - 南京
合肥华泰证券分公司营运部面试。
我投的营运部。排队投简历的时候,一直在观察接受我们简历的那个美女HR,她倒是从头到尾一脸温柔的笑容,没有用笔在简历上做任何记号,也就是说没有当场划分等级。对于这么多份简历,如果不是当场筛选,那么,所谓的“亲自投递“便没有任何意义了。 然后进入第二回合小组讨论,10人一组,将给出一个案例(一队人流落荒岛,等待救援,他们所带物资有限,在小岛上还有一个被太阳灼伤的伤员。那么有10件事情要顺序进行。Including救治伤员;找水源;制定团队行动计划等~)先是给15分钟时间独自排序,然后给出30分钟时间小组讨论出共同的排列顺序。 个人觉得,题目并不难,答案也应该不重要。还是接受我简历那个美女HR,她会在整个过程中密切观察每个人的一举一动。正如所有大虾的面经中提及的,要在小组讨论中不被淘汰出局,要不就得提出有建设性的提议,表示出创新精神;没有灵光闪现也成,你得能掌控整个大局,展现领导才能;两样没有是吧?那么,学会倾听他人,然后作出总结性发言,有条理性的思维方式也是HR欣赏的类型。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请介绍自己的优点和缺点,和离职的原因?
面试了职位:客户经理 - 南京
华泰证券客户经理面试。
华泰证券的区域经理负责面试,面试的时候还是比较轻松的,以聊天的方式进行,工资底薪较低,但提成比例确实很高。
面试了职位:客户经理 - 南京
华泰证券客户经理岗位。
华泰证券客户经理岗位,自我介绍,优势劣势,对金融行业的看法,股票行情等,有没有营销经验。经理面完以后,大boss面。
面试了职位:客户经理 - 南京
上海华泰证券面试之感受。
投了几家在上海的华泰证券,投了分公司,但是是其中一个营业部里的经理发来的面试邀请。感觉非正规,是通过个人邮箱发到我邮箱,没有任何电话告知,也不是公司的官方员工邮箱,不翻开邮箱根本就不知道。整个面试很简单,随便聊聊过去工作内容,但是谈到薪资待遇时,说的很不清楚,就是希望你做经纪人,签代理合同,前3个月工资2000,提成只有15%-40%,没有社保。 具体问公司正式员工的考核标准也不回答。似乎就是希望你做经纪人或者他压根不希望正式招你。(我可是在明确我手上不少资源,并且喜欢华泰证券的前提下)。总结,不想跟你签正式劳动合同的公司劝大家不要去了。因为他们很可能就是希望你“杀熟“”。(即使你离开公司,客户你也带不走,即使带走你之前交的风险金就拿不回来了。)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
考了证券从业资格证就可以面试了
因为是销售 没啥技术性问题 就问你考过证券从业资格证没有  加上你与人沟通没什么问题 基本就可以上班了
面试了职位:客户经理 - 南京
2016年的分支机构精英计划。
网上申报资格审核后,有开摄像头的一个线上笔试。时间略紧,是行测加金融常识。然后是一面,群面无领导小组讨论。最后是二面,多对一,自我介绍,boss问几个问题。终面两个核心:淡定自信,和暗示你的资源。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 南京
华泰证券面试经历和感受。
面试了职位:客户经理 - 南京
客户经理面试过程主要还是蛮简单。
面试了职位:客户经理 - 南京
随机分组无领导小组加个面。
客户经理面试一般,共4轮面试
华泰证券

面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京友佳票据网高大上的公司,期待面试结果
公司办公环境很不错,员工工作氛围很好,面试的岗位跟我的职业规划很相符,自己要不断学习进步啊,机会都是留给又准备的人的。
Q:之前的工作经验、目前的职业发展方向之类的。
面试了职位:产品运营(经理/主管级) - 南京
面试:南京友佳票据网互联网票据行业,有发展前景的公司
我面试是运营岗位,公司招这个岗位的做的内容主要是平台的运营以及带领团队完成每月公司制定的销售业绩,公司在江宁区百家湖景枫中心大厦,环境不错,对于我这个毕业几年的人来说,这样的工作环境算是比较好的了,另外公司各项福利比较多,例如旅游,体检什么的。推荐!目前我已经入职。
Q:对互联网票据平台的看法.
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:国信证券谈我在国信证券虚假招聘经历
2018年离职 ,应聘南京国信证券,当时投简历投的项目经理-投融资方向,经过笔试、面试,结果国信方面说因为经济下行,去杠杆化,国信方面项目部不需要人,让我转岗到市场营销理财经理岗。都无语了,果断离开。
Q:职业生涯印象最深刻的一件事情。
面试了职位:银行渠道经理 - 成都
面试:华西证券华西证券渠道经理面试
人事初面+营业部总经理终面。人事的面试比较简单,基本上核对了过往履历,介绍了过往的工作经历,氛围也比较轻松。营业部总经理终面相对会有一些压力,会涉及一些个人资源相关的话题。
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券国信证券投资顾问面试
先进去做了一个笔试,大概就是常识类英文类和逻辑类问题,还有谈谈股市看法,之后等一个多小时就可以进去一对一面试了,感觉很轻松容易,不过由于刚从国外回来的关系没有考证券从业资格证,只有CFA,所以说没有立刻被录取得先回去考了再联系,加了联系方式打算后续再说。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京证券南京证券真的是适合大学生的好地方
怎么说呢,首先证券公司相较于其他金融行业就有得天独厚的优势。尤其是对会计金融学的学生而言更是一个很快得到锻炼的地方。其次南京证券借助当地政府支持,在业务发展上已经有了长足的进步,已经可以和华泰等大型全国性券商抗衡。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:乐有家乐有家(南京)店务主任面试分享
面试了职位:投资策略研究 - 南京
面试:南京证券29号上午面试研究所策略岗
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
面试了职位:投资顾问助理 - 深圳
面试:国信证券hr人很好,聊的开心