最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:投资顾问岗 - 南京
半结构化面试,面试难度低
总经理和2个骨干面试,无专业性问题,主要问一些基本情况,看对工作的认识和积极程度,没什么难度,什么最佩服的人,最喜欢的书,最喜欢的游戏什么的。
华泰证券投资顾问岗面试
面试一共两轮,一轮辩论,当场刷人,留下的进行二轮面试。6对一,二轮主要问简历相关的问题和一些职业规划的问题。
华泰证券投资顾问面试
营业部的面试相对简单,主要就是问对证券行业的看法和投资顾问的发展,以及是否可以胜任这个工作,觉得没有问题
华泰证券

面试了职位:投资顾问助理 - 深圳
面试:国信证券hr人很好,聊的开心
主要是通过校招进入的,在校园招聘时投递了简历,进行了自我介绍,稍微聊了一下对岗位的认识,就算是一面,再去国信证券营业部面试,和主管聊了一下,感觉不错,当场通过。
面试了职位:销售助理 - 海口
面试:万和证券客户经理、经纪人面试
先是一个小伙子打电话通知,约时间见面,然后问一下你的以往工作经验,对于几百万资产都表示不屑,很拽的样子,反正意思就是你估计来了也做不出什么业绩,你要做好心理打算,然后回去等通知。 等他们总经理面试,总经理也就问了一些一般问题,还有大概就是能带多少资产客户过来,然后就让hr给我办理入职手续了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:证券 - 北京
面试:民族证券招人是幌子,就是拉资源
BOSS直接面试,说是面试就是聊天,和boss聊了两个多小时,就是关于过去你做过什么项目,怎么营销的事宜。
如来陵秋裤媒介合作
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:南京证券面试:卖方分析师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
秋招研究员一面,主要是HR面,主要是简历相关问题,但是很重视你留下来的意愿,建议重点表达自己如果能过面试一定会签三方协议且不会违约。
2022-12-22 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:国联证券四位考官,挺严肃的,问的很细
四位考官,挺严肃的,问的很细,比如你读了研究生,为什么一直学这个专业,是在这方面学的很好吗?为什么学得好?是因为天资过人还是努力勤奋?举个例子说明。
面试了职位:证券 - 北京
面试:华创证券营业部客户经理岗,资源为王
面试的营业部客户经理岗位,只要有资源,学历专业都不是问题。如果没资源,并不建议从客户经理做起。零售条线,还是需要圈子有人带领。
面试了职位:融资 - 重庆
面试:西南证券西南证券江苏分公司(筹)面试
天狼星网卡电商运营
面试了职位:产品管理岗 - 南京
面试:南京证券面试:产品管理岗。很棒的一次面试体验,整体难度不算高。
2022-12-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司视频面试中信证券江苏分公司
面试了职位:公司法务 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试分两轮,基本没有问专业问题。