最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 南京
华泰证券暑期实习一轮面试。
华泰证券暑期实习一轮面试,群面,先自我介绍每人约一分钟,然后无领导小组讨论,压力不大,但感觉没戏。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
华泰暑期实习一面,无领导小组讨论是对最近出现的高价学区发谈谈自己的看法~感觉不是非常正式的无领导讨论,全程只有两个hr~目前接到二面通知~发个面经攒人品→_→
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
暑期实习生不难的面试。
暑期实习生面试,因为比较缺人,所以没有很困难,问了基本信息跟空余时间就结束了。做的工作不没有很高技术含量。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
华泰暑期实习笔试~全英文的题目~
华泰暑期实习笔试~全英文的题目~有数字推理,GMAT的逻辑和一些CFA的题目~大家还是需要好好准备~感觉笔试通过率还是比较高的 刷的人不多。
华泰暑期实习生面试,2016年5月20号,投行
一组6个人,分组面试。 首先是自我介绍每个人2min。HR针对简历问每个人1-2个问题。 其次是给个题目辩论。辩题叫做“你觉得全才好还是专才好”。 三个人分两组,抽签。 然后讨论三分钟,自由辩论20min,最后总结陈词1min。 最后问一些你对我们有没有问题之类的小问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得全才好还是专才好
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
华泰证券暑期实习一面。
群面,非领导小组讨论,题目是fintech对金融行业的影响,感觉挺简单的,共20分钟讨论,2分钟总结。
华泰证券

面试了职位:金融平台运营 - 南京
面试:南京友佳票据网小公司,做汇票,有点买空卖空的意思
总经理邀约,可是面试地址却和公司实际地址不一样。在百家湖那块水晶蓝湾2楼,很小的写字楼租一个复式建筑。 前台兼市场主管面的我,不怎么专业,尽然不知道有我的面试。聊下来发现是做平台汇票业务的,说是从去年上线到现在累计交易额10亿。互联网金融交易平台,供买卖双方炒汇票,涨了就赚了,平台收双方手续费。简单聊了下公司架构,基本系统是外包的,仅有两个开发,几个客服,运营暂时没有。大部分是销售,感觉不是太靠谱,委婉说再考虑。 私人交易场所确实想发展起来受限较多,并且还要求员工试岗,没钱3天来试试,不行不给钱,额。水晶蓝湾接下来不租了,正式办公地址在景枫大厦21,面试完去新地址转转刚装修好还有其他家正在装修,味道挺大的,介意者不要去了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:啥时候来上班?接受岗位前试岗不?
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合证券投资银行部实习生面试
人力和总裁一起面的,在总部广场大楼里。面试主要就是问自己的一些经历,还有对待这个行业的看法,主要还是看面试状态吧。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:国信证券应聘理财顾问,难度感觉一般。
主要是一个资深理财师和产品经理问你问题,但都是聊天形式,看你性格是不是适合。还是算比较轻松愉快的,没什么压力。
Q:你喜欢做销售类工作吗?
面试了职位:投资顾问助理 - 深圳
面试:国信证券hr人很好,聊的开心
主要是通过校招进入的,在校园招聘时投递了简历,进行了自我介绍,稍微聊了一下对岗位的认识,就算是一面,再去国信证券营业部面试,和主管聊了一下,感觉不错,当场通过。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:江苏华泰证券自动化测试 一次简短的面试经历
地址在江中东路 过去的时候比较费劲 因为门禁要刷卡 从楼梯上去的 过去问了几个问题 总体来说偏实际应用多一些 对于新手可能不太友好
Q:自动化测试中版本迭代较多 如何处理元素的定位问题
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
面试了职位:TMT行研 - 苏州
面试:东吴证券两轮。
面试了职位:融资 - 重庆
面试:西南证券西南证券江苏分公司(筹)面试
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试官全程玩手机
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京证券公司还行,面试不难,体量不大吧,还在发展