最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

群面还不错 但是专业面坑
群面的时候 是辩论赛,我比较话多 顺利通过 然后专业面试 那个女面试官很不友好
面试了职位:暑期实习生 - 南京
没有太专业的问题,基本针对简历问。
2-3人一组,面试官分别问问题,主要问你对哪个行业感兴趣以及原因。
Q:你炒股吗?如何选股的?
面试了职位:暑期实习生 - 南京
暑期实习生,面试通过,不难。
暑期实习生,面试通过,不难。暑期实习后有答辩,基本不留人。听说其他部门也很少很少留人,建议选择其他留人的券商,时间成本太高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:暑期实习生 - 南京
挺难的。来自各个高校的大牛们
初面是小组讨论,讨论结束之后一个一个单面。小组讨论小组一定要和谐,不能打起来,我们组11个人二面进了8个,就是因为我们合作的很好,而且很快就得出了结论。
Q:你想去哪个部门,为什么
2019华泰证券总部暑期实习生面试
一面是无领导小组讨论,每组大概10-11人,两位面试官,我们组讨论的题目是关于京东战略投资苏宁的意义以及优劣势。二面是个面,每人大概15分钟,两位领导和一位HR,总体面试氛围较轻松,问的问题主要是结合实习经历以及一些专业知识。
面试感受:很好;面试难度:困难
华泰证券

天狼星网卡电商运营
面试了职位:产品管理岗 - 南京
面试:南京证券面试:产品管理岗。很棒的一次面试体验,整体难度不算高。
一面形式是群面,一共5个人。多位面试官先提问两个笼统问题,每人都要回答,之后是个性化问题。两个必答题是自我介绍和对部门和岗位的理解
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-12-10 发布
如来陵秋裤媒介合作
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:南京证券面试:卖方分析师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
秋招研究员一面,主要是HR面,主要是简历相关问题,但是很重视你留下来的意愿,建议重点表达自己如果能过面试一定会签三方协议且不会违约。
2022-12-22 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券国信证券投资顾问面试
先进去做了一个笔试,大概就是常识类英文类和逻辑类问题,还有谈谈股市看法,之后等一个多小时就可以进去一对一面试了,感觉很轻松容易,不过由于刚从国外回来的关系没有考证券从业资格证,只有CFA,所以说没有立刻被录取得先回去考了再联系,加了联系方式打算后续再说。
面试了职位:TMT行研 - 苏州
面试:东吴证券两轮。
两轮。内推校友和公司两个小姐姐一起面的,没什么压力,感觉最看重时间和背景。晚上直属的leader打电话来面,问懂不懂基础的财务知识,为什么选TMT为什么选行研,行业研究的一些框架,对某个创业板上市公司的了解或其竞争对手的了解这样。感觉自己答的不是很好,但是因为时间很足背景跟TMT直接相关,最后加了姐姐微信,希望两个月后能够正式去上海入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:南京证券南京证券投行部员工面试
初面:集团各大领导面试,多对一,包括集团副总裁,人力总裁,投行部负责人等,问的问题没有专业问题,都是针对简历,或者针对你大学生活的问题,总体来说比较简单。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:投资策略研究 - 南京
面试:南京证券29号上午面试研究所策略岗
29号上午面试研究所策略岗,五人一组进去,六个面试官,简单的自我介绍后,就问了对投资策略的理解,所有人都一个问题,然后就结束了。
面试了职位:管培生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生
面试了职位:投资顾问助理 - 深圳
面试:国信证券hr人很好,聊的开心
面试了职位:金融平台运营 - 南京
面试:南京友佳票据网小公司,做汇票,有点买空卖空的意思
面试了职位:实习生 - 南京
面试:国联证券四位考官,挺严肃的,问的很细