最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

【产品助理】面经分享
因为疫情远程面试,面试官两个人,一个是hr,另一个可能是部门的管理人员。主要是hr提问,要求介绍以前的实习经历和项目经历,并且问为什么选择这个岗位、你适合这个岗位的原因。之后hr会根据回答的内容继续追问细化,但是感觉相比较其他能力的内容,hr更想听的是一些character上的东西。快结束的时候另一位面试官问了几个问题,还是抓住之前的实习经历细问,问了对于过去实习的产品的理解。
2轮面试:电话面试、HR面试
产品助理面试一般,共1轮面试
感觉比较意外,面试官问的并不是很难的问题,而是针对简历展开,甚至五六年前的经历也问得很详细,没有准备好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品助理 - 南京
华泰资管产品研发岗位。
华泰资管产品研发岗位,一面是群面,大家一起讨论案例,关于券商是否应该降低佣金。二面是视频专业面,主要根据简历问了些问题,每人10分钟。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
华泰证券

面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京证券公司还行,面试不难,体量不大吧,还在发展
几个部门领导群面,问了一些过往项目经历,问了以后的职业发展规划,然后就结束了。最后拿到了offer,更看重做项目的能力吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司视频面试中信证券江苏分公司
视频面试,什么也听不清,面试官态度不太好,可能是因为我是最后一个面试的,人事部的小姐姐人很好的很温柔。
2轮面试:视频面试、HR面试
天狼星网卡电商运营
面试了职位:产品管理岗 - 南京
面试:南京证券面试:产品管理岗。很棒的一次面试体验,整体难度不算高。
一面形式是群面,一共5个人。多位面试官先提问两个笼统问题,每人都要回答,之后是个性化问题。两个必答题是自我介绍和对部门和岗位的理解
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-12-10 发布
面试了职位:理财顾问 - 长春
面试:东北证券面的南京营业部研究部
先自我介绍,然后问我意向年薪,在问我为什么申请这个岗位,大概是6个人,最后说我专业不适合行研,我心里笑了。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京友佳票据网高大上的公司,期待面试结果
公司办公环境很不错,员工工作氛围很好,面试的岗位跟我的职业规划很相符,自己要不断学习进步啊,机会都是留给又准备的人的。
Q:之前的工作经验、目前的职业发展方向之类的。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京证券南京证券真的是适合大学生的好地方
怎么说呢,首先证券公司相较于其他金融行业就有得天独厚的优势。尤其是对会计金融学的学生而言更是一个很快得到锻炼的地方。其次南京证券借助当地政府支持,在业务发展上已经有了长足的进步,已经可以和华泰等大型全国性券商抗衡。
埃菲尔铁塔护手霜外贸销售
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:南京证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-03-12 发布
如来陵秋裤媒介合作
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:南京证券面试:卖方分析师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
2022-12-22 发布
面试了职位:证券经纪人 - 深圳