最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:会计 - 南京
非常棒的过程,领导一...
非常棒的过程,领导一对一面试,什么都问了,但是待遇不高,不知道该不该去啊,怎么办
Q:很好
面试了职位:会计 - 南京
校园宣讲会后直接收简历一面,感觉一般。
由于是参加的校园宣讲会,当场收简历进行初面,3个面试官,6个学生一起进去初面,是半结构化面试,先分别自我介绍,然后面试官根据你的简历分别提问他们感兴趣的问题,之后统一问了所有人的兴趣爱好。主要是其中一个面试官在问,应该就是人力资源经理,另外两个面试官补充。 听之前小组的面试者说还是存在对男生更感兴趣的问题,对于女生可能要你本身特别优秀,或者简历有很大的亮点,面试官才会跟你有更多的交流,之后自己进去面试发现确实存在这样的情况,所以感觉自己和面试官的交流相对较少。初面完就等通知了,感觉应该没过。
Q:你的兴趣爱好?
【会计】面试经验分享
 总体的感觉还不错,HR小姐姐很不错,然后面试过程也比较轻松,先自我介绍,然后就着简历问一些简单的问题,总体上来说难度不大,可能是因为项目比较缺人!
华泰证券

面试了职位:销售助理 - 海口
面试:万和证券客户经理、经纪人面试
先是一个小伙子打电话通知,约时间见面,然后问一下你的以往工作经验,对于几百万资产都表示不屑,很拽的样子,反正意思就是你估计来了也做不出什么业绩,你要做好心理打算,然后回去等通知。 等他们总经理面试,总经理也就问了一些一般问题,还有大概就是能带多少资产客户过来,然后就让hr给我办理入职手续了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:南京证券南京证券投行部员工面试
初面:集团各大领导面试,多对一,包括集团副总裁,人力总裁,投行部负责人等,问的问题没有专业问题,都是针对简历,或者针对你大学生活的问题,总体来说比较简单。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:江苏华泰证券自动化测试 一次简短的面试经历
地址在江中东路 过去的时候比较费劲 因为门禁要刷卡 从楼梯上去的 过去问了几个问题 总体来说偏实际应用多一些 对于新手可能不太友好
Q:自动化测试中版本迭代较多 如何处理元素的定位问题
面试了职位:融资 - 重庆
面试:西南证券西南证券江苏分公司(筹)面试
主要还是简历筛选,然后部门面,总经理面试。简历筛选的话,不算是很严格,基本只要是名校的或者是硕士学历的话都可以。
Q:你觉得能做哪些业务
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
jobseeker
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:同曦文案策划面试不好,共1轮面试
和同曦有过两次交集,相同的职位,都是文策第一次是两年前,面试通过,HR说等offer,时隔一周左右仍然没有,打电话询问,HR回复领导决定内部选拔。伺候半个月左右再次接到HR电话问愿不愿意入职,因为内部选拔发现问题很大,呵呵第二次即三月初,boss沟通,没说两句就甩面试邀请,正巧但是也没事就去了,结果,当天似乎在内训,找了老半天到不到一个办公室可以面试,好不容易找到面试的办公室,前前后后被打断了4、5次,放椅子的、找人事的,络绎不绝,期间面试的HR还出去了三次。问题也问不到点上。整个过程就是一个字:乱!而且就感觉这次面试只是HR为了自己上门绩效胡乱约的。
面试了职位:投资策略研究 - 南京
面试:南京证券29号上午面试研究所策略岗