最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
ibm测试面筋,base北京,985应届。
三面,一轮二轮技术,第三轮也老多技术相关,面试官态度很好,感觉功底也很扎实,对询问的问题也耐心回答,ok的
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官比较NICE,和善好交流,需准备英文
1、英文开始,简单介绍自己情况,以及聊聊项目中的情况; 2、基础的技术面试; 3、谈谈自己的规划和为什么想进IBM。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试不难,一般人都会的
对技术要求不是很高,但很看重稳定性,还有逻辑考试,但过不过无所谓,这个主要看项目经理。进去做项目踏实干就行了。
面试很严格
面试很严格,后面不一定都用的上。除了真本事,还需要在对的时间遇到对的人。进去后发现,没面上的人也没必要灰心,也许时间不对,并不一定是自己真的不行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 北京
沟通很重要,态度也很重要
技术的部分问得较少,注重沟通能力何态度。不少时候是问如何解决工作中的问题,不一定是靠技术解决,面试官会看你的灵活应变能力和职业目标多一点。
IBM测试实习生面试
直接是测试部门的主管面的我,人很随和。面试主要问了问以前的项目经历,没有涉及到岗位要求的知识,感觉他更看重应聘者的学习能力以及态度吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你以前做过的项目,以及你在里面做了什么贡献
IBM面试测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。
面试了职位:测试工程师 - 北京
有难度,建议提前准备一下,也靠临场发挥
IBM GBS测试面试
IBM

宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-01 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-27 发布
kobester