最近更新时间:2024-06-01 05:00:00

面试了职位:市场专员 - 西安
面试不是很难会结合之前的笔试进行。
就是大家在一起先看一段关于公司的VCR,然后人资会给每人发一张试卷有两张的样子,题量不多,但主要是一些客观性的关于市场营销类的专业术语的解释。
Q:对工资的期望值。
西安银桥生物科技有限责任公司

面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西提客商贸有限公司普通一个主管岗位面试了三轮
普通一个主管岗位面试了三轮,周期长达两个月,该公司奇葩有三,第一:面试等待时间长,最少半小时,最长一个多小时。第二:面试时候加的人员微信,面试结束后,就把人选删除了,估计是嫌占内存。第三:面试安排不同岗位的求职者集中在一个时间点等候,会议室都坐不下了。综上,该公司办事效率底下,hr 办事毫无规划,公司格局太小,真是可惜了7-11这个牌子。
凤栖坞办公桌认证工程师
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司面试:市场推广。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果被pass掉了。
4.20在学校招聘会投递了简历,4.21打电话简单聊了几句便邀约4.23面试市场推广这一职务。4.22发了两个文件要填,内容十分详细,我也认真填写了。于是4.23我7:00从广州出发,9:52到达该司会议室坐下。期间等待了一个多小时,等到了11:20好像,hr说主管开完会了可以面试。于是四个面试官开始面试我,其中主管是个男的,不知道是不是想压力面,我一坐下来就开始有点瞪着我。后面四个面试官分别问了三四个问题吧,面试就结束了。也就是说我坐下来不到10分钟面试结束了。这件事让人生气的点在于:1.明显hr就没有认真仔细筛选简历,然后就邀约面试,我甚至怀疑是刷kpi。2.等待了一个半钟才开始面试,这就是贵司的做事方式?3.面试主管态度十分不友善,面试全程令人感到不适。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西雷风商贸有限公司2轮面试,自我介绍+职业规划。
2轮面试,自我介绍+职业规划。面的数据分析师,感觉公司的这个岗位不应该叫数据分析,应该叫数据统计,和量化关系不大,也有很多需要去一线完成的工作,和骑手沟通协调什么的吧,市场调研一类的还有出差。 实习期1-3个月,工资3000,转正后工资4000-5000(主管和我说的),日常工作时间是9:30-19:00,要有自己的电脑,因为19:00-24:00,可能也会有上面安排的任务,这段时间的任务算加班,一个月轮休4天,法定节假日不休息会更忙。有五险无一金。个人感觉面试难度较低,只要接受公司的岗位要求和福利状况应该就还好。
西湖签字笔采购主管
面试了职位:医学编辑 - 西安
面试:西安万类秦元生物科技有限责任公司面试:医学编辑。感觉上还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
因为不确定能否立刻签合同所以暂时中止了
2023-10-25 发布
面试了职位:种植工程师 - 西安
面试:枝纯【种植工程师】面经分享
菜鸟初入职场,这是我第一份网投,约面试的HR小姐姐前期挺好的,一轮视频面,二轮约了公司面,部门主管亲和注重专业技能,当然了英文小问答是随机的,需要准备一下,总体没啥难度。二面结束我就离开了,隔了30分钟HR电话联系说面试通过现在走offer审批流程,让我配合后续HR完成流程。好的,前面一切顺利,转折来了,我现在想起来都觉得搞笑,另一个HR的电话如约而至,跟我聊了资薪,我对此了提了个问题,为什么给我定薪比网投显示的岗位资薪要低。其实给我定的薪我也能接受,但是这个问题我也得问一下。HR回答我这个岗位本来针对的是海外留学生,所以资薪稍高。啥意思,这下给我整不会了,网投没写只限海外留学生投,现在我面试过了我还得比留学生定薪低,非要搞对立,我给HR说了这个解释我接受不了。HR说那需要和部门商讨一下,后给我回复。好的我等,等了三天,就一个微信通知本次意见未统一,不合作。我一次找工作,对资薪其实没啥概念,我只是问了为啥比网投工资低,后续HR拒绝跟我一切沟通,说从我语气判断了我拒接offer。我说没不接offer呀,只是合理提问,就再也不回复我了。提一下我教育背景211本,985硕,目前中科院系统科研助理,申博出了一点意外没录上所以出来找工作。现在情况就是科助也辞了,也没拿到offer。最后提一点,特别搞笑,他们连夜调低了网投工资。
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:虎标TIGERMARK真的不难,有点脑子就行了
等了半个小时,设计总监面试的我,貌似很缺人,同事都不爱说话,抽烟要去外面抽,拿点作品,那种有点水平的作品。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:枝纯解答问题get不到人的点
°Distance
面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司督导/巡店面试不好,共1轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 陇南
面试:龙神两轮面试,成功拿下,get。
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:强生昨天面完的,一面群面