最近更新时间:2024-06-01 05:00:00

面试了职位:商超销售代表 - 西安
很简单,先拿一份职业...
很简单,先拿一份职业技能测试让你填,再问你以前的工作经历,然后就OK了
Q:根据职业技能测试来安排
西安银桥生物科技有限责任公司

面试了职位:招聘 - 西安
面试:枝纯招聘岗位面试长达2个月
第一轮公司面试,一周后通知经理面试,有英语要求,用英语面试,进行自我介绍和交流,最后一轮因为公司招聘计划取消,一个月后又临时通知岗位还在,面试总监,通过后说发offer,时间拖了一个月最后什么都没有。
面试了职位:文案 - 西安
面试:西安优贝施化妆品有限公司公司面试体系过于死板
公司面试体系过于死板,人事跟经理问的问题有些是重复的,而且一些问题问的很是奇怪,让人不知如何作答,全程按照设好的问题询问,面试不够灵活,另工资太低了,工作内容倒是不少,一人干几个人的活,想花最少的钱招最全能优秀的人,还用一签签三年合同留住你,试用期3-6月,期间只有底薪,底薪很低,话就这么多了,仅供参考。
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:米旗很差的一次面试体验
首先约的是早上10点来面试提前10分钟来了总部面试,填好了简历,给我简历的HR说让我在一边拿着填好的简历等着,呢个HR就开始和其他同事聊天,等了有半个小时到了10:30才来正式面试,一个做人事的这么没有时间观念给人的感觉真的很差,就算过了也不会来这里上班(当时只有我一个人来面试)。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 西安
面试:枝纯一共三轮,中规中矩的面试流程
第一轮人事面,第二轮部门经理面,第三轮分管的总经理面。有英文面试。整体来说没有太难的问题,自身条件可以的话,都能通过的。对了,海升对颜值有要求,不会明说,但绝对是第一轮面试的重要指标。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:强生昨天面完的,一面群面
昨天面完的,一面群面,小组8个人,三个面试官,英文案例分析,可以用中文讨论,但是总结以及回答面试官问题时必须用英文,面试完5分钟后现场通知结果,过了4个人。下午二面,还是早上的三个面试官,多对一,可能会有英文提问,会有领导力方面的考量,时间大概半个多小时。
面试了职位:其他市场职位 - 西安
面试:枝纯Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能。Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。一二轮面试感觉比较简单,谈自己、看中的方面、对公司的了解、一轮面试跟hr后面英文对话,用三个词形容自己,具体的忘记了;二轮的是两个项目主管面试我,还问了有没有男朋友(哭了)。 三轮好像是部门经理,形象气质谈吐都超级棒,英语说的贼好。没有什么英文自我介绍、介绍公司;第一次要我用英文讲一个什么项目来着,我干脆没有逻辑在乱说(事实证明面试还是要针对岗位来准备),后来又要我英文回答落实一个西瓜的项目,我匆匆提到的都是marketing的部分,什么西瓜是夏季水果,我们最好在夏天卖,然后什么品种受欢迎,我们是卖西瓜本身还是卖西瓜汁,然后市场调研,看consumer是更喜欢吃西瓜还是更喜欢喝西瓜汁 (手动掩面哭泣)。最后问我现在有没有offer (因为按照我的毕业时间我是2021年毕业生,准备加入秋招大军,所以我也没投简历)。 第三轮面试,因为第一次英文回答项目是真的让lz觉得太差劲了,再加上我实话说了,距离我理论毕业时间还有一定距离,所以不知道行不行。
地上CPU厨师长
面试了职位:投资助理 - 西安
面试:华润五丰面试:投资助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-03-26 发布
面试了职位:研发工程师 - 西安
面试:枝纯研发工程师面试得到的反馈
操场玩具项目经理
面试了职位:出纳 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度也是有的,结果没机会。
2023-10-28 发布
凤栖坞办公桌认证工程师