最近更新时间:2024-06-01 02:00:00

面试了职位:渠道销售 - 西安
基本没什么难度,感觉像是走过场一样。
面试就看看简历,来了三个大领导还让我们穿什么正装,结果面试自我介绍完就结束了。结果我穿了正装领导压根连我的腿都没看见,我也是很无语。我本来还准备了一下,来了三个领导,看完了简历就结束了。
Q:没什么问题,就让自我介绍。
西安银桥生物科技有限责任公司

面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生2020校招面试强生医疗器械培训生
学校宣讲会,初面第二天,群面6人。给出材料,面试官依据材料进行快问快答。给出案例,分析。20分钟后陈述观点。最后有15分钟的提问,终面形式相同。
Q:如果只能晋级一个人,你选择谁?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蜀海(北京)投资有限公司聊天式面试,随便问,太发散。
在咖啡店里聊,但是聊的内容与工作相关度不大,也没问很多和技术相关的东西,可以说太随意,很不正式,只想要有相关行业经验的。
Q:是否做过与供应链相关的业务。
面试了职位:财务 - 广州
面试:宝洁宝洁2020校招面试
面试官人非常好,整个过程都非常愉快。没有压力。内容就是宝洁八大问,好好准备就可以。但我本来是报的财务岗的,把我调剂到供应链岗位了。但是也没有关系,还是宝洁八大问的问题。
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团内蒙古伊利公司西安分公司面试
面试拖得时间比较长,一共三面,先是HR和你以后的直属领导,最后通知你来终面。入职前还要开一个无犯罪证明,体检。
凤栖坞办公桌认证工程师
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司面试:市场推广。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果被pass掉了。
4.20在学校招聘会投递了简历,4.21打电话简单聊了几句便邀约4.23面试市场推广这一职务。4.22发了两个文件要填,内容十分详细,我也认真填写了。于是4.23我7:00从广州出发,9:52到达该司会议室坐下。期间等待了一个多小时,等到了11:20好像,hr说主管开完会了可以面试。于是四个面试官开始面试我,其中主管是个男的,不知道是不是想压力面,我一坐下来就开始有点瞪着我。后面四个面试官分别问了三四个问题吧,面试就结束了。也就是说我坐下来不到10分钟面试结束了。这件事让人生气的点在于:1.明显hr就没有认真仔细筛选简历,然后就邀约面试,我甚至怀疑是刷kpi。2.等待了一个半钟才开始面试,这就是贵司的做事方式?3.面试主管态度十分不友善,面试全程令人感到不适。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:枝纯公司对人的要求十分具体
该公司在面试中气氛是较为轻松的,因为公司在面试过程中对面试对象的要求是十分具体的,但是面试官大部分并非专业人员,因此,提问内容较为简单,会有英语能力的要求。
面试了职位:风控 - 西安
面试:华润五丰面试官草率,打酱油,不专业。
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团难度适中,面试气氛很好
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:枝纯面试不难,且HR很专业。
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西提客商贸有限公司普通一个主管岗位面试了三轮