最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:市场专员 - 深圳
迈瑞分公司市场专员面试。
一共分为三次。第一次直线经理面试,过程比较轻松,问了一些常见的问题;第二次区域经理和HR一起面,聊了聊背景、工作经验等,以及为什么要换工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要换工作?
面试了职位:市场专员 - 深圳
迈瑞区域市场专员的面试过程及面试感受,面试结果:未通过。感受。
猎头推荐,驻地办事处直属领导电话了解基本情况,并提问个人组织一场推广活动的思路;第二天办事处面试,在面试之前有简单的聊天,发现岗位比较适合有市场经验的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
先hr电话面。
先hr 电话面, 过了后区域市场部经理电话面。然后去了分公司市场经理和销售经理面谈,当时感觉不好 因为问了些专业 知识没答上来。后来通知说让整理下简历给市场经理,他会发给总部讨论的。感觉就又有机会了,于是认真做了个ppt的简历。现在等总部通知中。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
写一条不一样的面经
写一条不一样的面经。社会招聘,本人应届生,学校不差,期待进入迈瑞。投了半年简历之后终于分公司的岗位得到了回复,八月中旬约了面试,公司离家里来回四个小时车程,面了五分钟,说应届生分公司会有顾虑,但会考虑,说完下周面其他人了会给回复,等到下周说没面完,再等一周说领导没回国,再等一周出差没上报领导,再一周又约了面试,面了半小时,又等下周三说大区经理会电话面试,结果没等到说周四,周四又没等到,说了我顾虑之后周五终于等到了电话,聊了十五分钟,今天周六,中秋假期,不清楚什么时候回复。 整个周期持续了一个多月,期间我放弃几个机会,每个面试过程都很好,面试官都特别奈斯,每次面试都给希望,内容基本就是自我介绍,简历内容,为什么选择公司,为什么现在没工作等。只不过一天天一周周的拖延已经让我从满怀期待到失望再到即将放弃,已经打算中秋就去深圳面其他公司了,迈瑞是等不起了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
迈瑞电子医疗器械

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:硬件工程师。
问了些项目涉及的技术问题。
2023-09-28 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-10-13 发布
飞星谷电脑夹建筑工程师
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医药研发。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
一面:问了硕士期间项目,详细过程,遇见的问题,解决方案对自己的评价,自己的缺点如果给你一个项目,怎么开展项目面临延期怎么办了解试剂研发的内容吗优秀的研发人员应该有什么特质
2023-09-25 发布
太岁书院圆规数据
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市百格医疗技术有限公司面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
全是八股文,把C、C++、单片机、QT都问了一轮
2023-10-21 发布
海王星削笔刀算法研究员
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:COMEN面试:销售经理。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 主要介绍了一下自己,大差不差的一套流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-10 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:星脉HINGMED外贸业务员面试不好,共2轮面试
别来别来,公司很小位置偏,这个面试官会问一些各种各样奇奇怪怪的问题,完全不涉及到专业领域,问的问题会让你感觉到莫名其妙,耽误一个多小时不适,结束直接没有结果,避雷!
2轮面试:部门主管面试、其他
面试了职位:医药研发 - 深圳
2023-11-13 发布
醉舞经阁半卷书
面试了职位:Java - 深圳
面试:COMEN面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
2023-10-09 发布
天上锅炉施工安全员
面试了职位:C - 深圳
面试:COMEN面试:C。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
2023-10-06 发布