最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:电子工程师 - 深圳
1,人力面2,技术面...
1,人力面 2,技术面 3,部门老大面,最后没有了消息,打电话问,他们说不合适
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你愿意加班嘛?
灭火剂灭火
面试的过程其实也不算
面试的过程其实也不算复杂,就是接到他们的电话通知后去参加面试,首先是填写一些个人信息之类的表格,然后等了一会,人资的人就通知我进去面试,一进去就是让你自我介绍然后是工作介绍,最后是他们提问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
电子工程师面试很好,共1轮面试
一面考察基本的电路设计及单片机等相关原理,共经历了一个基层主管面,一个测试总工面,一个部门经理面,一个总监面,最后hr面五面,除了第一个问了我一些基本的语句if,else,输入输出之类的,没有什么code方面的问题,第二个基本没有问我问题,全程面带微笑,第三个举了个例子问我怎么去测试,
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电子工程师 - 深圳
应届时面试硬件工程师岗位,笔试题目基础,面试较难。
毕业时面试过,笔试题目非常基础,都是模拟或数字类的基础题。面试时有销售人员和开发人员一起面试开发岗位,这个有点奇葩,会提销售类的沟通问题。可能对综合能力要求较高吧。最终没有面试上,后来才知道在学校没有收人。
Q:MP3的原理。
迈瑞电子医疗器械

太岁书院圆规数据
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市百格医疗技术有限公司面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
全是八股文,把C、C++、单片机、QT都问了一轮
2023-10-21 发布
空成
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。比较糟糕的面试,整体难度不算高,应该是没过。
官网都已经出结果说初试淘汰但是还是通知了二面,二面完了到现在没消息,已经挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
边境岛绿植活动执行
面试了职位:Python - 深圳
面试:COMEN面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
1面 技术面首先自我介绍,然后主要问一些项目相关经历。然后介绍了一下公司业务范围,大致工作内容。2面 hr面大概介绍一下工资情况,绩效奖金,工作大小周,询问工作地点在深圳是否接受。整体难度不是很大。
2023-10-25 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一面:hr交流下学校、项目、发展规划啥的二面:自我介绍,项目介绍,专业问题,未来规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
巴尔镇传真机后端开发
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
一轮部门主管面 一轮HR面 各20分钟
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
产品经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
hr很好,很温柔。技术面的也很专业。
2023-12-07 发布
卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
2023-11-12 发布
南极文件柜理财顾问