最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

还不错的一次面试经历
首先用人部门面试,然后咨询一些情况后,让做一个性格测试。然后HR简单的问了些情况,整体感受很NICE。
一共参加了两次面试
一共参加了两次面试,第一次是行政主管,第二次是大区经理。问的问题基本就是问的问题。自我介绍,离职的原因,职业规划,之前的工作内容,对迈瑞有哪些了解,等等,也有让你举工作中的例子来证明你某些能力的。 感觉还是很专业的,问的很详细,两次面试问的问题差不多,期待通过吧。
我是一个月前投的他们家的简历了
我是一个月前投的他们家的简历了,现在给我打电话让我去面试。 办公环境给人感觉还不错,面试我的直接就是我要做的岗位的主管,一个人,面试感觉也很好,我自认为聊的挺好的,什么都聊了一些,不过都是我以前面试中经常问的问题,最好准备一些实际的案例准备你的面试,会让你列举一些例子,比如用你过往的工作经历,证明你逻辑性强,问题,多去百度搜搜。最好提前准备好。其实这适用于所有的面试。
面试流程不规范 面试官态度较傲
总体来说,面试的流程不是特别规范,面试时长2个小时左右,一开始HR带到一个会议室会进行笔试,但做着的途中有人询问会议室可不可以借给他们用?不清楚他们的内部制度,按常理来说,一般要使用会议室会在系统上预定的吧。接着写到一半,面试官会进来面试,面试我的是两位女士,一位全程没有摘口罩,就着简历一条条问的很细,且会有点Diss我之前做过的工作的意思,同时也有问到婚育问题,然后就是回去等通知,大概一个月过去了吧,也没有回复,中途问过HR结果如何,她就说我们还要对比……嗯,就算对比最少也要两周给个答复吧?
先面试之后立刻写笔试
首次面试邮件说明要带笔,就想着要笔试了。面试就是基本的自我介绍,然后根据简历问一下。然后就是笔试,有两道题,一道中文一道英文。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
迈瑞医疗行政助理面试
人力资源面试、笔试、用人部门面试。 人力资源面试是6人一小组,问题都是和公司相关的,提前看官网准备即可。笔试是行政类题目。用人部门面试问了过往经验,及工作中的成就。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如何指导应届生
今年5月收到初试通知
迈瑞电子医疗器械

黑黑黑黑不溜秋
面试了职位:Java - 深圳
面试:理邦EDAN面试:Java。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
笔试考的c跟c++为主,混这一点java,因为我是纯裸考的,觉得不难,基础应试题目比较多,但是很多也忘了,有一些思考题,比如全家人过河,然后给出最少过河时间的方案这种题目。反思:态度上还是不够端正,不过也是一次小经验,下次好好准备。
2023-11-04 发布
月入2300每天笑哈哈
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:开颜医疗外贸业务员面试一般,共2轮面试
第一轮人事面试,问家庭规划;第二轮销售经理?(外国人全程英文),随手拿桌面上一个产品要你销售给他;第三轮老板(外国人,全程英文)
2023-11-20 发布
醉舞经阁半卷书
面试了职位:Java - 深圳
面试:COMEN面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
很不多
2023-10-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
自我介绍 工作经历 印象最深的一件事 工作中碰到问题怎么解决的 最近读的两本书,从书中学到了什么 一面和hr简单沟通,二面是用人部门聊的大部分都是以往工作经历相关的。但是现场去和一个女的部门主管聊了很多,她一直没聊到专业问题,觉得不够专业,能感觉出来加班非常多,工作强度很大,喜欢上班的有福了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
  一面:       技术面,问的C++八股知识,纯C++八股知识 二面:        简单聊了聊项目
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
兰苍神州茶叶销售专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-27 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市明皓义齿有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,未能通过。
2023-11-17 发布
巴尔镇传真机后端开发
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
2023-12-25 发布
峡谷资料册财务顾问
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:COMEN面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
2023-09-26 发布
kittywsj