最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 深圳
搞不懂是希望招工程师还是招舔狗小白。
电话技术面试都没什么问题,到了来了个主管的人面试,简历笔试随便翻了翻,就说我的笔试字体太差,态度不好,然后问我对迈瑞的了解,我说了一点,不是很了解。 正想问问部门工作细节,然后对面就黑着个脸不说话了,然后强制结束面试。真是浪费我时间。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你有什么想了解的吗?没有了吧!今天就这样吧!
海武州钢笔广告协调
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,对结果有把握。
一面:两个机械工程师分开面的,主要问简历的项目,细分引出的知识点,一些基础的个人信息,职业发展之类的。大概半个小时左右。二面:部门主管面终面:个人的职业发展之类的,没有过多的技术层面
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
主要还是问简历上的项目
2022-10-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-15 发布
吴定迪
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
迈瑞校招面试两轮,一轮笔试一轮技术主管面试。笔试:机械制图,机械原理和机械设计的基础知识。面试:英文自我介绍,中文问项目细节,设计亮点,解决什么痛点,然后就是问了一个创新题目,比如眼镜反光从结构上如何避免。最后就是聊聊家常。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
西湖传真机审核员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知通过了。
面试不难,就是机械设计常用的一些理论问一下,然后问你些设计的问题。还有一些现场设备的问题。通过了,但是给的好所以没去。要的30k只给22k基础,其他全靠杂七杂八。不可靠,溜了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-07 发布
碎星谷水彩笔新媒体运营
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-09-24 发布
机械开发工程师
银杉半岛玩具柜主管
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
2023-09-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
两面后没结果,候补的offer
迈瑞电子医疗器械

外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:星脉HINGMED外贸业务员面试不好,共2轮面试
别来别来,公司很小位置偏,这个面试官会问一些各种各样奇奇怪怪的问题,完全不涉及到专业领域,问的问题会让你感觉到莫名其妙,耽误一个多小时不适,结束直接没有结果,避雷!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳核心医疗科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
首先和hr电话沟通然后约了部门负责人线上面试 感觉线上面试会很紧张 发挥不好 还是比较喜欢线下面对面沟通 对专业要求比较高 面试完联系hr没通过
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-15 发布
荒漠唱片电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:硬件测试工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,没通过。
基本按着简历上项目一个一个深挖技术细节,二面完了等消息的就是挂了,过了会直接进hr面的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
紫虹族移动硬盘药品注册
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳硅基仿生科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
很不错
2023-12-07 发布
天之林地文件柜行政总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:美好创亿面试:Java。面试特别简单,一个老头问了点学校难点,然后一个中年男人问了技术。问
水到不行。。就问了下面向对象。。然后问了下项目难点。。
2023-09-22 发布
天上长阳殿图像算法
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
科曼医疗的产品设计验证工程师岗位,一面直接主管面,聊了聊项目经历,实验室如何合作等等,比较愉快。两周后hr就通知通过了准备谈薪资。
2023-09-27 发布
产品经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
2023-12-07 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-11-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:硬件工程师。
2023-09-28 发布
醉舞经阁半卷书
面试了职位:Java - 深圳
面试:COMEN面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
2023-10-09 发布